Mittel

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 350 g Dinkelmehl 630
  • 75 g Roggenvollkornschrot
  • 75 g Walnusskerne
  • 1/4 TL Trockenhefe
  • 2 TL Salz
  • 200 ml Wasser
  • 150 ml Bier (hell)
  • Öl zum Bestreichen

Walnuss-Bier-Brot

Derzeit ist Walnuss Saison, für Gerstensaft ist bekanntlich immer Saison, daher zeige ich Euch heute ein passendes Brotrezept.Ein Walnuss-Bier-Brot aus der…

(4.9 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Schweinefilet
  • 200gr Bacon
  • 250gr Champignons
  • 200gr Frischkäse
  • 300ml Gemüsebrühe (300ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühepulver)
  • 1 Zwiebel
  • 500gr Frische Nudeln
  • 1TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ankerkraut Magic Zero (oder anderes BBQ Gewürz)

Gefülltes Schweinefilet im Champignon Rahm Sauce Nest

Der Sommer geht nun leider zu Ende aber auf leckeres Essen vom Grill braucht man trotzdem nicht zu verzichten.Was würde sich…

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Iberico Karree ca. 1.2 kg
  • 50 gr. Butter
  • 50 gr. Pininien Kerne
  • 50 gr. Parmesan (fein zerkleinert)
  • 3 Zweige Thymian
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Grobes Meersalz

Iberico Karree mit Pinien Parmesan Kruste

Das Iberico Karree ist wahrhaft ein exklusives Stück Fleisch, welches aus der Hochrippe des Iberico Schweines geschnitten wird.Das Iberico Schwein ist…

(4.8 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • Schweinenacken nach belieben
  • Senf
  • Ankerkraut Pull that Piggy
  • Whisky Räucherchunks, oder andere Woodchunks

Pulled Pork

Ich hatte mal wieder Lust auf einen Low & Slow Job und was wäre da besser geeignet als Pulled Pork? Warum…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 ml Malzbier
  • 20 g frische Hefe
  • 20 g Honig
  • 400 g Dinkelmehl Typ 630
  • 300 g Roggenmehl Typ 1150
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 10 g Sesam
  • 10 g Leinsamen
  • 10 g Backmalz (wenn vorhanden)
  • 15 g Sauerteigpulver
  • 2 TL Salz

Malzbierbrot

Am Wochenende gab es eines meiner liebsten Brote, das Malzbierbrot im Monolith gebacken.Ihr könnt das Brot selbstverständlich in jedem normalen Backofen…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Schweinefilet
  • ca. 250-300 g Bacon
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Brunch Frischkäse (ich habe Paprika & Peperoni genommen)
  • 4-6 getrocknete Tomaten
  • Ankerkraut - Pull that Piggy, oder einfach nehmen was euch schmeckt
  • Am Grill zum Räuchern Apfelholz und einen Zweig Rosmarin

Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel

Die Tage gab es gefülltes Schweinefilet mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Schafskäse und Frischkäse im Speckmantel mit einer leichten Räuchernote.…

(4.7 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 125 g Milch
  • 125 g Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 370 g Weizenmehl 550
  • 1/2 TL Salz
  • Für die Knoblauch - Kräuterbutter:
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 120 g weiche Butter
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Spritzer Worcestersauce
  • 70 g Parmesan, gerieben

Knoblauch – Kräuterbutter Zupfbrot

Was sollte zu gegrilltem Fleisch nicht fehlen? Ganz klar, ein leckeres Brot.Deshalb zeige ich euch heute ein super leckeres Knoblauch –…

(4.9 / 5)
x

Passwort vergessen