Mittel

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1.2 KG Schweinerücken (oder Schweinenacken)
  • 250 ml Apfelwein
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Pfefferkörner (schwarz)
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Meersalz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 50 g Akazienhonig
  • 1 Chili
  • 20 ml Rapsöl
  • 100 g Gorgonzola

Schweinesteak Gorgonzola

Heute zeige ich Euch ein super leckeres Schweinesteak Rezept. Die Steaks werden über Nacht in einer Apfelwein-Chilimarinade eingelegt. So bekommt das…

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1.2 kg Schweinerücken oder Schweinenacken
  • 150 g Bacon
  • Spicebar Whisky Pfeffer
  • Spicebar Flor de Sal
  • 200 g entkernte getrocknete Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g gebratener Bacon
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 EL Harissapaste (Chilipaste)
  • 1 TL Currypulver
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Dattelrolle

Heute wird es ein wenig orientalisch und pikant zugleich. Mit der Süße von Datteln und pikantem Bacon, bereite ich zuerst eine…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1,4 - 2 KG Hähnchen
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL geräuchertes Paprika
  • 1/2 TL Senfpulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 1/4 TL Cayenne Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 EL Thymian (frisch gehackt)
  • 125 g weiche Butter
  • ca. 200 ml Apfelsaft

Butter Hähnchen

Beim Bio Bauernhof um die Ecke, gab es am Wochenende frische Hähnchen. Da konnte ich nicht widerstehen und habe 2 gekauft.…

(4.8 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Pancetta
  • 3 Dosen (á 400g) stückige Tomaten mit Kräutern
  • 6 EL Tomatenmark mit Basilikum
  • 3 EL Gemüsebrühepulver
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 150 g Stagensellerie
  • 200 ml Weißwein (trocken)
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Vollmilch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 800 ml Vollmilch
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lasagneplatten
  • 3 Kugeln Mozzarella
  • 150 g Reibekäse (optional und je nach Geschmack)

Lasagne Classico

Letzte Woche haben wir schon einen kulinarischen Ausflug in die Toskana unternommen. Diese Woche bleiben wir im schönen Italien und bereiten…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1.5 kg Prime Beef oder Prime Rib
  • 250 g weiche Butter
  • 2 Zweige Rosmarin (fein gehackt)
  • 2 Zweige Thymian (fein gehackt)
  • 4-7 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz; frisch gemehlen

Smoked Prime Beef mit Knoblauchmantel

Eigentlich hatte ich bei einem Online-Fleischversender eine Prime Rib, auf Deutsch eine Hohe Rippe, bestellt. Am Ende kam dann nur ein…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 2.3 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 2 EL Yellow Mustard (gelber Senf)
  • 4-5 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 250 ml Whisky
  • 80 ml Apfelessig
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 1 EL Chili Flocken

Whisky Pulled Pork

Ich entschloss mich bei den eisigen Temperaturen von -9°C mal wieder für ein klassisches BBQ – ein Pulled Pork sollte es…

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 kg Hähnchenteile (Beine, Flügel usw. was man mag)
  • 30 g Jalapenos aus dem Glas (mehr wenn ihr es schärfer mögt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 cm Stück frischen Ingwer
  • 3 TL Jamaican Jerk Gewürzmischung
  • 4 TL Distelöl
  • 4 TL Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 400 g Saure Sahne 10% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zitrone frisch den Saft
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 200 g Cheddar (gerieben)
  • ca. 300 ml Milch (je nach Konsistenz)
  • 1 TL Chili Flocken
  • 2 EL Jalapenos aus dem Glas
  • 250 g Nachos
  • 150 g Cheddar (gerieben)
  • 150 g Mozarella (gerieben)
  • Jalapenos aus dem Glas (je nach Geschmack)
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebel, getrocknet
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Petersilie, getrocknet
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 TL Piment, gemahlen
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Cumin, gemahlen
  • 1/2 TL Muskat, gemahlen
  • 1/4 TL Zimt
  • 5 Chilis, getrocknet

Smoked Jamaican Jerk Chicken

Werbung Der Super Bowl LV findet kommendes Wochenende in Florida statt.Wie wäre es am Abend mit einem leckeren Fingerfood? Sozusagen, die…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1kg Rinderfilet
  • 1 1/2 TL Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1 TL geräuchertes Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver oder Granulat
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL Yellow American Mustard (gelber Senf)
  • 4 EL Mayonaise
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 2-3 Tomaten
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 4 Burger Buns
  • 150 ml Tomaten Ketchup
  • 1 EL Chilisauce (scharf)
  • 2 TL Balsamico Essig (hell)
  • 1 EL Röstzwiebeln

Smoked Filet Burger

Ich habe mir vor ein paar Tagen ein 2kg Black Angus Rinderfilet gekauft, ein feines Stück Fleisch. Den mittleren Teil und…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Pute (ca. 5-6 kg)
  • 400 g Hackfleisch
  • 150 g Dörrfleisch/Schinkenwürfel
  • 1 kl. Dose Erbsen & Möhren
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Dose/Packung Kastanien (vorgekocht)
  • 1 Apfel
  • 1 altbackenes Brötchen
  • 300 ml Bouillon/Gemüsebrühe
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Gewürzmischung für Geflügel z. B. Spicebar Magic Chicken oder Ankerkraut Brathähnchen
  • 400 ml Geflügelfond
  • 1 Bratensaftwürfel

Weihnachtspute vom Grill

Schon seit Wochen findet man in den Regalen der Supermärkte diverse Weihnachtsartikel.Da merkt man erst, dass das Jahr schon bald wieder…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg Roastbeef
  • 125 g weiche gesalzene Butter
  • 400 g Champignons
  • 3-4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 60ml Weißwein
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer

Roastbeef im Butter-Pilznest

Werbung | Weihnachten rückt immer näher und gerade an den Festtagen möchte man sich und seine Lieben verwöhnen.Vor einiger Zeit zeigte…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen