Werbung Heute machen wir einen Abstecher nach Griechenland, zumindest geschmacklich.Dafür brauchen wir ein paar typisch griechische Gewürze, gutes Olivenöl, Schafskäse, gegrillte…
Heute machen wir ganz außergewöhnlichen Burger - ohne Hackfleisch, aber dafür mit leckerem Pfälzer Saumagen. An Stelle von Salat, gibt’s Sauerkraut…
Heute machen wir mal wieder ein asiatisches Gericht auf dem Grill. Die Entenbrust bekommt eine tolle knusprige Haut auf dem Grill…
Werbung Heute zaubern wir mal wieder ein Highlight auf dem Grill, eine Gaumenfreude sozusagen, ein Sahnestück.Denn wir machen Rumpsteak mit einer…
Heute machen wir ein herrliches Putenfilet. Dieses wird zuerst mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung eingerieben und später auf dem Grill noch…
Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten. Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…
Der Herbst hat es nun doch geschafft die Oberhand zu bekommen und eine der schönsten Jahreszeiten beginnt.
Heute machen wir chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen, wie man es vom Chinesen um die Ecke kennt. Zubereitet wird das Ganze…
Werbung Heute backen wir ein Dinkel-Roggenbrot in unserer kleinen Outdoor-Bäckerei, dem Monolith Keramikgrill.Da der Keramikgrill die Eigenschaften eines Steinbackofens besitzt, kann…
Heute machen wir wahrhaft einen Leckerbissen vom Grill. Man könnte meinen, Weihnachten steht vor der Tür. Aber weit gefehlt, bis Weihnachten…