Leicht

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 100 g Mayonaise
  • 35 g French Dressing
  • 40 g Gurken Relish
  • 15 g Fein gehackt Zwiebeln
  • 1 TL Weißer Essig
  • 1 TL Zucker
  • ⅛ TL Salz
  • 1 Schweinefilet
  • 2 Sandwich Baguette
  • 100 g Mozarella Käse
  • 50 g Parmesan Käse
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Süße Flugwutz oder anders BBQ Gewürz
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • Lollo Salat
  • gehackte Petersilie

Filet Sandwich

Heute machen wir mal wieder ein mega leckeres Sandwich. Dafür braucht es im Prinzip nicht viel und die Zutaten sind überschaubar.…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 600 g Salsiccia Würste
  • 4 Burger Buns
  • 100 g Mozzarella
  • 80 g Parmesan (fein gehobelt)
  • 100 g Tomaten Pesto
  • 3 Tomaten
  • Roma Salat
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 120 ml Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Italian Burger

Es ist mal wieder Burger Time. Aber nicht der normale Burger, wie man ihn kennt und liebt mit Mayonnaise, Ketchup, Gurken…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 8 Scheiben dickes Sandwich-Toast
  • 80 g Mayonnaise
  • 60 g Dijon Senf (körnig)
  • 20 g Akazienhonig
  • 12 Sandwich Gurken
  • 100 g Parmesankäse (grob gehobelt)
  • 8 Scheiben Gruyère Käse
  • 125 g weiche Butter

Ham & Cheese Sandwich

Ihr habt Lust auf ein leckeres Essen aber keine Lust lange am Grill zu stehen? Party angesagt aber keine Idee, was…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Aufback-Baguette
  • 2 Tomaten
  • 1 Mozzarella Kugel
  • 70 g Tomaten-Pesto
  • Olivenöl

Mediterranes Baguette

Für Viele gehört eine leckere Beilage zum Grillen dazu, wie ein gutes Stück Fleisch. Deshalb zeige ich Euch heute eine leckere…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 kg Duroc oder Iberico Karree
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 5 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Schalotten (je nach Größe)
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz z. B. SpiceBar Flor de Sal
  • 1 TL schwarzer Pfeffer z. B. SpiceBar Whisky Pfeffer

Duroc Karree in Kräutermarinade

ür den Sonntagsbraten steht ein gutes Stück Schweinefleisch bei uns immer ganz weit oben auf der Wunschliste. Dieses Mal hatten wir…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 800 g Hähnchenbrust (o. Schweinenacken)
  • 10 g Tomatenmark
  • 40 g Naturjoghurt
  • 2 EL Rapsöl
  • 3-4 EL Gyrosgewürz
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 30 g Mayonnaise
  • 1 EL Melfor Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Distelöl
  • 1 EL Senf
  • ½ TL Thymian
  • ½ TL Basilikum
  • ½ TL Oregano
  • ⅓ TL Knoblauchpulver
  • ⅓ TL Salz
  • ⅓ TL Pfeffer
  • 60 g Griechischer Joghurt
  • 40 g Mayonnaise
  • 80 g Tomaten Ketchup
  • 2 EL Distelöl
  • 1 EL Melfor Essig
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • ⅓ TL Currypulver
  • ⅓ TL Chiliflocken
  • ⅓ Salz
  • ⅓ Peffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Weißkohl, ca. 3 cm breiter Streifen
  • Roter Radicchio, ca 1 cm breiter Streifen
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL Melfor Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ TL Peffer
  • 6 Burger Buns

Gyros Burger

Beim letzten Restaurantbesuch bei unserem Lieblingsgriechen, kam uns die Idee für einen Gyros Burger.  Traditionell wird das griechische Gyros aus Schweinefleisch…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2-3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4-5 Thymian Zweige
  • 1-2 Rosmarin Zweige
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • Saft 1/4 Limette
  • 8 Spritzer Worcestersauce
  • 5-6 Spritzer Tabasco
  • 120 ml Olivenöl
  • ca. 1 - 1.2 kg Schweinenacken
  • Salz
  • Pfeffer

Marinierte Nackensteaks

Das beliebteste Steak in Deutschland ist lt. Umfragen, die ich gelesen habe, das Schweinenackensteak. Dies liegt auch meist schon fertig gewürzt…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 6 Stangen Porree
  • 4-5 Gemüsezwiebeln
  • 2 Dosen/Gläser Champignons 620g abtropfgewicht
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 300 g Schmetzkäse - Sahne
  • 300 g Schmetzkäse - Kräuter
  • 400 ml Sahne
  • 50 ml Weißwein
  • 2 TL Salz (für Suppe)
  • 2 TL Pfeffer (für Suppe)
  • 2 TL Thymian (getrocknet) (für Suppe)
  • 2 TL Basilikum (getrocknet) (für Suppe)
  • 2 EL Rapsöl

Käse-Lauch Suppe

Letztes Jahr hatten wir eine Großbaustelle und sowas bedeutet auch, dass die helfenden Hände auch dementsprechend hunger haben.

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 16 Fischstäbchen
  • 4 Burger Buns
  • 4 Scheiben Cheddar Käse
  • Salat
  • 200 g Mayonnaise
  • 100 g Gurken Relish
  • 20 g Kapern
  • 1/4 Zwiebeln
  • 1 TL getr. Petersilie
  • 1 TL Zucker

Fischstäbchen Burger

Mein Patenkind samt Schwesterherz waren wieder zu Besuch und prompt kam die Frage auf, ob wir wieder was grillen werden? Wie…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 600 g Schweinefilet
  • 2 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebeln
  • 80 g Mozzarella
  • 100 g Baconwürfel
  • 300 g Baconscheiben
  • Pfeffer
  • Salz
  • 60 g Schmand
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Muskat

Elsässer Filet

Da ich ja unheimlich gerne Elsässer Flammkuchen esse, aber auch einem guten Stück Fleisch nicht abgeneigt bin, kam mir die Idee…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen