Die Sauce Tartare stammt ursprünglich aus der kalten französischen Küche des 19. Jahrhunderts und wurde dort zu Gemüse und Fleischgerichten gereicht.
Werbung Es gibt ein paar Burger, von den bekannten Fast-Food Ketten, die sind wirklich nicht schlecht und die esse ich auch…
Es war an der Zeit endlich den neuen Monolith Classic PRO 2.0 einzuweihen. Zur Prämiere gab ein tolles Iberico Karree mit…
Der Frühling ist da und es wird Zeit ein wenig auf die Figur zu achten - zumindest es zu versuchen ;)…
Werbung Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Sonntagsbraten.Der Krustenbraten zeichnet sich durch eine super krosse Schwarte aus. Erst diese…
Der Markt der BBQ Saucen, die man kaufen kann, ist mittlerweile riesig. Man weiß im Prinzip gar nicht mehr, welche man…
Heute zeige ich Euch eine klassische BBQ Beilage, den Coleslaw. Ein guter Krautsalat oder Coleslaw, wie er auch genannt wird, hat…
Heute machen wir mal wieder eine leckere Hähnchenbrust. Das Besondere an dieser Brust, wir hüllen sie in einen Parmesanmantel aus Pankomehl,…
Endspurt für das Super Bowl Wochenende. Wenn Ihr noch einen super leckeren Snack für zwischendurch sucht, wären die Big Mac Shells…
Bald ist es wieder soweit, Super Bowl Sonntag. Und wie so oft, probieren wir im Vorfeld verschiedene Rezepte aus, die wir…