Leicht

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 200 g Mayonnaise
  • 100 g Gurken Relish
  • 20 g Kapern
  • ¼ Zwiebeln
  • 1 TL getr. Petersilie
  • 1 TL Zucker

Sauce Tartare

Die Sauce Tartare stammt ursprünglich aus der kalten französischen Küche des 19. Jahrhunderts und wurde dort zu Gemüse und Fleischgerichten gereicht.

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zweibel
  • 2 Buns
  • 4-8 Scheiben Cheddar Käse
  • Eisbergsalat
  • Burger Gurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Mayonnaise
  • 40 g French Dressing
  • 50 g Gurken Relish
  • 5 TL weißer Essig (mild)
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Paprika edelsüß

Big King XXXL vom Grillplatz

Werbung Es gibt ein paar Burger, von den bekannten Fast-Food Ketten, die sind wirklich nicht schlecht und die esse ich auch…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.5 kg Iberico Karree
  • 1 TL Hot Sauce
  • 3 EL Süße Flugwutz
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 125 g Salzbutter
  • ¼ Zitrone Saft und Schale
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Blatt Salbei
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½ EL Dijon Senf
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Smoked Iberico Karree

Es war an der Zeit endlich den neuen Monolith Classic PRO 2.0 einzuweihen. Zur Prämiere gab ein tolles Iberico Karree mit…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg Hähnchenbrust
  • 70 g Körniger Dijon Senf
  • 70 g Honig (flüssig)
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 600 g Snack-Paprika
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 40 g Parmesan frisch gerieben

Hähnchenbrust mit Honig Senf Marinade

Der Frühling ist da und es wird Zeit ein wenig auf die Figur zu achten - zumindest es zu versuchen ;)…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.8 kg Schweinebraten mit Schwarte (aus dem Schinken)
  • 120 ml Apfelsaft
  • 4 EL Magic Dust Rub (oder welches Ihr mögt)
  • 3 EL Grobes Meersalz

Krustenbraten

Werbung Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Sonntagsbraten.Der Krustenbraten zeichnet sich durch eine super krosse Schwarte aus. Erst diese…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 
1 Jalapeno
  • 375 g Tomaten Ketchup

  • 250 ml Apfelsaft
  • 
80 ml Apfelessig
  • 
20 g Melasse
  • 
50 g brauner Zucker
  • 
1 TL Selleriesalz
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 
1 TL gemahlener Koriander
  • 
1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Jalapeno BBQ Sauce

Der Markt der BBQ Saucen, die man kaufen kann, ist mittlerweile riesig. Man weiß im Prinzip gar nicht mehr, welche man…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ½ Weiskohl
  • ¼ Radicchio
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Radieschen
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kreuzkümmel

Texas BBQ Coleslaw

Heute zeige ich Euch eine klassische BBQ Beilage, den Coleslaw. Ein guter Krautsalat oder Coleslaw, wie er auch genannt wird, hat…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 5 Hähnchenbrüste
  • 80 g frisch geriebener Parmesan
  • 70 g Pankomehl
  • ½ Bund Petersilie (frisch)
  • 50 g Butter
  • ½ Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 4 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 700-800 g Rosenkohl (frisch)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Speckwürfel
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Hähnchenbrust im Parmesanmantel und gegrilltem Rosenkohl

Heute machen wir mal wieder eine leckere Hähnchenbrust.  Das Besondere an dieser Brust, wir hüllen sie in einen Parmesanmantel aus Pankomehl,…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 12 Taco Shells
  • 200 g geriebener Cheddar
  • Eisbergsalat
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Worcester Sauce
  • 80 g Gurkenrelish
  • 20 g Mayonnaise (Hellmann's)
  • 30 g mittelscharfer Senf
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • ½ TL Salz

Big Mac Shells

Endspurt für das Super Bowl Wochenende. Wenn Ihr noch einen super leckeren Snack für zwischendurch sucht, wären die Big Mac Shells…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 10 Hähnchenbeine
  • 10-20 Scheiben Bacon
  • 3-4 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 150 ml BBQ Sauce nach Wahl

Bacon Wrapped Drumsticks

Bald ist es wieder soweit, Super Bowl Sonntag. Und wie so oft, probieren wir im Vorfeld verschiedene Rezepte aus, die wir…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen