Es ist wieder Maiskolbenzeit. Im gut sortierten Supermarkt oder beim Biobauern kann man derzeit wieder frische Zuckermaiskolben in ihrer natürlichen Verpackung…
Es ist mal wieder Chicken Time am Grillplatz. Aber dafür nehmen wir heute kein fertiges Rub, sondern wir mischen uns den…
Nicht nur Hauptgerichte, also leckeres Fleisch, kann gegrillt werden, auch die Beilage kann man prima nebenbei auf dem Grill lecker zubereiten.…
Die Pilzsaison fängt ja bekanntlich wieder an. Das feuchtwarme Klima der letzten Zeit, lässt sie sprießen ohne Ende. Deshalb machen wir…
Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…
Heute machen wir mal wieder Käse auf dem Grill. Genauer gesagt einen Camembert mit einer leckereren Sauce, welche man super mit…
Heute machen wir einen perfekten Dip, der im Prinzip zu fast allem passt, was man grillen kann. Dabei ist es egal…
Heute machen wir wieder ein komplettes Hauptgericht mit Beilage auf dem Grill. Der Hauptakteur sind Dry Aged Tomahawk Koteletts. Diese werden…
Heute gibt es Fleischspieße mit Hähnchenfilet auf griechische Art. Das Fleisch wird für mehrere Stunden in einer tollen Marinade eingelegt, bevor…
Zum Grillfleisch essen wir ganz gerne eine gute Knoblauchbutter. Leider schmecken die fertigen Knoblauchbuttermischungen meist ein wenig fade, deshalb machen wir…