Die Meisten denken bei Lammfleisch, an einen strengen Eigengeschmack und wollen dies nicht unbedingt essen. Dabei verwechseln sie dies mit Schafs-…
Von meinem letzten Pulled Pork war noch was über und da es zu schade wäre, um es wegzuwerfen, vakuumiere* ich das…
Hierzulande essen wir gerne Pizza mit dünnem Boden. In Amerika bevorzugen Viele einen extra dicken Boden.Da wird auch oft die Pizza…
Kartoffeln sind eine herrliche Beilage für fast alle Grillgerichte. Ich zeige Euch heute die mediterranen BBQ Kartoffeln vom Grill, einfach in…
Mögt Ihr auch frische Baguettes so wie ich? Leider sind die meisten Baguettes nur mit Weizenmehl gebacken. Ich versuche so oft es…
Wenn es mal wieder ein wenig exklusiver sein darf, steht bei mir das Iberico Karree, welches aus der Hochrippe des Iberico…
Viele essen gerne zu einem gegrilltem Steak oder Würstchen ein Baguette oder Brötchen. Wir natürlich auch.Warum also nicht einfach mal die…
Wer kennt das nicht, man macht Pulled Pork und hat am Ende noch was übrig.Ich vakuumiere das Übriggebliebene immer portionsweise und…
In meiner Kindheit gab es bei meinen Großeltern an Silvester immer gekochten Kassler mit Sauerkraut.Da ich nicht unbedingt ein Freund von…
Vor einigen Tage hatte meinen Fleischer des Vertrauens Dry Aged Rinderkotelett vom heimischen Bio Bauern. Da konnte ich einfach nicht nein…