Heute zeige ich Euch eine meiner Lieblingsmarinaden. Eine Zitronen-Oregano-Marinade. Einfach und schnell in der Zubereitung, ganz ohne viel Tamm Tamm aber…
Heute zeige ich Euch eine meiner Lieblingsmarinaden für Hähnchenbrust. Eine Zitronen-Oregano-Marinade. Einfach und schnell in der Zubereitung, ganz ohne viel Tamm…
Werbung | Vor einiger Zeit zeigte ich Euch, wie man einfach und schnell leckere Currywürste zubereitet. Da ich noch Currysauce über…
Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin, ne Currysauce für die Currywurst. Das Entscheidende an einer Currywurst ist die Sauce,…
Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin,, ne Currywurst. Die Einen lieben sie in rot die Andern in weiß. Da…
Werbung I Im Garten läuft die Zucchini-Saison auf vollen Touren und im Prinzip könnten wir jeden Tag Zucchini essen – und…
Das Flanksteak ist ein amerikanischer Steak Cut und ein relativ dünnes, mageres Stück Fleisch, welches aus der Flanke oder dem Bauchlappen…
Bei uns im Garten nehmen die Zucchini überhand. Wenn die einmal anfangen zu wachsen, ist es am Ende wie Unkraut und…
Werbung | Heute machen wir ein Beer Can Chicken, oder ein Drunken Chicken oder wie man es auch nennen kann, ein…
Fisch vom Grill ist immer eine leckere Sache. Daher machen wir heute Lachs auf der Zedernholzplanke, um ein leichtes Raucharoma zu…