Leicht

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitronen (Saft & Schalenabrieb)
  • 2 EL Oregano (frisch gehackt)
  • 150 ml Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zitronen-Oregano-Marinade

Heute zeige ich Euch eine meiner Lieblingsmarinaden. Eine Zitronen-Oregano-Marinade. Einfach und schnell in der Zubereitung, ganz ohne viel Tamm Tamm aber…

(4.7 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600-900g Hähnchenbrust
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitronen (Saft & Schalenabrieb)
  • 2 EL Oregano (frisch gehackt)
  • 150 ml Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Hähnchenbrust mit Zitronen-Oregano-Marinade

Heute zeige ich Euch eine meiner Lieblingsmarinaden für Hähnchenbrust. Eine Zitronen-Oregano-Marinade. Einfach und schnell in der Zubereitung, ganz ohne viel Tamm…

(4.6 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 12 Hähnchenbeine
  • Ankerkraut Texas Chicken
  • 480 ml Tomatenketchup
  • 120 ml Cola
  • 120 ml Orangensaft
  • 40 ml Öl
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 3-4 EL Currypulver
  • 1-2 TL Cayenne-Pfeffer, je nach Schärfe
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Curry Drumsticks

Werbung | Vor einiger Zeit zeigte ich Euch, wie man einfach und schnell leckere Currywürste zubereitet. Da ich noch Currysauce über…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 480 ml Tomatenketchup
  • 120 ml Cola
  • 120 ml Orangensaft
  • 40 ml Öl
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 3-4 EL Currypulver
  • 1-2 TL Cayenne-Pfeffer, je nach Schärfe
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Currysauce

Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin, ne Currysauce für die Currywurst. Das Entscheidende an einer Currywurst ist die Sauce,…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 rote Rindswürste
  • 4 weiße Rostwürste
  • 480 ml Tomatenketchup
  • 120 ml Cola
  • 120 ml Orangensaft
  • 40 ml Öl
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 3-4 EL Currypulver
  • 1-2 TL Cayenne-Pfeffer, je nach Schärfe
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Currywurst

Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin,, ne Currywurst. Die Einen lieben sie in rot die Andern in weiß. Da…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 4 Tomaten
  • 200 g Schafskäse
  • 3 Zweige Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Peffer

Zucchini-Schafskäse-Pfanne

Werbung I Im Garten läuft die Zucchini-Saison auf vollen Touren und im Prinzip könnten wir jeden Tag Zucchini essen – und…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Flanksteak ca. 900 g
  • 200 g Champignons
  • 300 g Provolone Käse
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Flank Steak Rollbraten

Das Flanksteak ist ein amerikanischer Steak Cut und ein relativ dünnes, mageres Stück Fleisch, welches aus der Flanke oder dem Bauchlappen…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 700 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 große Zucchini
  • 2 Paprika (gelb/rot) oder 5 Snackpaprikas
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schmand
  • 150 g Schafskäse
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1/2 Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauchgranulat
  • Cayennepfeffer

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Bei uns im Garten nehmen die Zucchini überhand. Wenn die einmal anfangen zu wachsen, ist es am Ende wie Unkraut und…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.4 kg Hähnchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Karotten
  • 300 g Kartoffeln (Drillinge)
  • 5 EL Ankerkraut Brathähnchengewürz
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 ml Bier

Beer Can Chicken

Werbung | Heute machen wir ein Beer Can Chicken, oder ein Drunken Chicken oder wie man es auch nennen kann, ein…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 800 g Lachs
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Japanische Fischsauce
  • 2 EL Dijonsenf
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 Zitronen (4 EL Zitronensaft für die Marinade, der Rest als Spalten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zedernholzräucherbrett

Lachs von der Zedernholzplanke

Fisch vom Grill ist immer eine leckere Sache. Daher machen wir heute Lachs auf der Zedernholzplanke, um ein leichtes Raucharoma zu…

(4.9 / 5)
x

Passwort vergessen