Leicht

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 600 g Snack-Paprika
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 40 g Parmesan frisch gerieben

Geröstete Snack-Paprika

Werbung Heute zeige ich Euch eine unserer Beilagen-Favoriten von Grill.Geröstete Snack-Paprika in einer leckeren Marinade mit frisch geriebenem Parmesankäse. Einfach in…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 3 Putenschnitzel
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • ½ TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen

Putensteak

Heute gibt es etwas Kalorienärmeres vom Grill, d. h. aber nicht, dass es nicht lecker ist. Zwar ist Fett ein Geschmacksträger,…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 250 g Risoni-Nudeln
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Schalotten
  • 8 Stiele Thymian (frisch)
  • 4 EL Öl von den Tomaten (zum Braten des Gemüses)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Balsamico-Essig

Risoni-Nudelsalat mit Gemüse

Heute kümmern wir uns mal wieder um eine leckere Beilage. Einen nicht ganz klassischen Nudelsalat. Verwendet werden hier Risoni-Nudeln. Diese finden…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 Stielkotelett (2-3 cm dick)
  • 120 ml Olivenöl (nativ)
  • 100 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 20 ml Rotweinessig
  • 2 TL Zitronenschale
  • 4 TL Oregano (getrocknet)
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Marinierte Koteletts griechische Art

Wir hatten mal wieder Lust auf ein paar simple Koteletts. Bei meinem Fleischer des Vertrauens habe ich mir schöne kapitale Koteletts…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg Roastbeef
  • 2 TL Dijon Senf
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Rosmarinzweige
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz Flocken
  • Butterschmalz
  • 250 g Schalotten
  • 1 EL Zucker
  • 200 ml Rinderfond
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 200 g Crème Fraîche (30% Fett)
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz Flocken

Roastbeef mit Crème Fraîche Senf Sauce

ch esse wirklich gerne Roastbeef. Aber immer nur einfach grillen und mit Salz und Pfeffer würzen, wird irgendwann auch mal eintönig.…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 kg Chicken Wings
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Geräuchertes Paprikapulver
  • 5 TL Cayenne Pfeffer
  • 4 TL Chilipulver
  • 2 EL schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Knoblauchpulver
  • 4 TL Zwiebelpulver
  • 3 EL feines Meersalz
  • 3 TL Italienisch Kräuter (getrocknet)
  • 3 TL Thymian (getrocknet)

Hot Wings

Der diesjährige Super Bowl rückt immer näher. Für einige stellt sich oft die Frage „was grillen wir eigentlich zum Super Bowl?“…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 800 g Würste (nach Wahl)
  • 5 Spitzpaprika (rot)
  • 5 Zwiebeln (rot)
  • 800 g Tomaten aus der Dose (stückig)
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (schwarz)
  • 2-3 EL Currypulver
  • ¼ TL Chilipulver

Currywurst Suppe

Da der Winter nun doch mal angekommen ist und die Temperaturen unter Null gefallen sind, wird es Zeit für was Heißes…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 720 g Rinderhackfleisch (min. 20% Fettanteil)
  • 2 EL Blue Hog Burger Gewürz
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 4 Scheiben Old Amsterdam Käse (halbiert)
  • Mayonnaise
  • Blue Hog Burger Boss Yummy Sauce
  • Salat
  • 4 Brioche Burger Buns
  • Butter

Oklahoma Onion Smash Burger

Werbung Heute machen wir den Oklahoma Onion Smash Burger. Laut Recherche ist der Oklahoma Onion Smash Burger einer der ältesten und…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 400 g Butternut-Kürbis
  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • 150 g Gemüsezwiebel
  • 150 g geriebener Käse (Emmentaler)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 20 g Speisestärke
  • 50 g Haferflocken (zart)
  • ¼ TL Muskatnuss
  • 1½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 40 g Butter
  • 2 EL Weizenmehl
  • 400 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • 200 g Sahne
  • 50 g Tafelmeerrettich (je nach Bedarf mehr)
  • Salz

Kürbis-Kartoffel Puffer

Werbung Herbstzeit ist Kürbiszeit. Nicht nur gruselige Gesichter kann man in Kürbisse ritzen, auch sind diese super lecker, wenn man das passende…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Schweinekoteletts
  • 80 ml Olivenöl
  • 80 ml Soja Sauce
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 EL brauner Zucker
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • 2 EL Hot Sauce
  • 1 EL Maille Dijon à l 'Ancienne Senf (körnig)
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Chili Flocken
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 800 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Spitzpaprika
  • 350 g Kirschtomaten
  • 3 EL Distelöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Marinierte Schweinekoteletts mit buntem Grillgemüse-Kartoffelsalat

Heute machen wir wieder leckere Schweinekoteletts auf dem Grill. Aber bevor diese auf dem Grill landen, wird zuerst eine leckere Marinade…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen