Tsatsiki

( 5 out of 5 )
Lade...
Save Recipe
  • -4Servings+
  • 5 mPrep Time
  • 0 mCook Time
  • 2::05 hReady In
Print Recipe

Für das Zaziki den Joghurt, Gurkenraspeln, Zitronensaft, Dillspitzen, Tahin und den gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben und mit groben Meersalz und frischem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Abdecken und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Am besten macht ihr das Zazaki einen Tag früher, dann schmeckt es intensiver.

Zutatenliste für das Zaziki

  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +
  • Add to Shopping List +

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

2 × 1 =

x

Passwort vergessen