Texas BBQ Coleslaw

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Heute zeige ich Euch eine klassische BBQ Beilage, den Coleslaw.

Ein guter Krautsalat oder Coleslaw, wie er auch genannt wird, hat bestimmt noch niemanden geschadet – ganz im Gegenteil, er passt hervorragend zu allem und jeglichen Grillfleisch. Und wer kein Fleisch mag, der isst ihn halt einfach so.

Das Beste an einem Coleslaw, er ist einfach und schnell zubereitet. Das Schwierigste daran, dass man ihn über Nacht ziehen lassen sollte 😉

Wie ich den Texas BBQ Coleslaw zubereitet habe, könnt Ihr hier nachlesen.

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*Das Angebot ist zeitlich begrenzt!

In der Küche

Den Coleslaw macht man am besten auch schon am Vortag.
Dafür den Weißkohl und Radicchio in feine Streifen schneiden.
Karotten waschen, schälen und ich feine kleine Stifte schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Radieschen in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben.

Nun das Dressing anrühren.
Dafür die Mayonnaise in eine andere kleine Schüssel geben.
Limettensaft, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz* und Pfeffer* hinzugeben.  Alles gründlich mit einem Schneebesen vermischen, zum Salat geben und alles gründlich vermengen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht. Ca. eine 1/2 Stunde bevor er gegessen wird aus der Kühlung nehmen und nochmals gründlich vermengen.

Einfach ein genialer Coleslaw. Vor einiger Zeit habe ich ihn für mein Pulled Pork Texas Style zubereitet.

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Letzte Aktualisierung am 2024-11-21 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Texas BBQ Coleslaw

Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Beilage, Salat
Servings 8 Portionen

Ingredients
  

  • ½ Kopf Weiskohl
  • ¼ Kopf Radicchio
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Radieschen
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kreuzkümmel

Instructions
 

In der Küche

  • Den Coleslaw macht man am besten auch schon am Vortag.
    Dafür den Weißkohl und Radicchio in feine Streifen schneiden.
    Karotten waschen, schälen und ich feine kleine Stifte schneiden.
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
    Radieschen in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben.
  • Nun das Dressing anrühren. Dafür die Mayonnaise in eine andere kleine Schüssel geben. Limettensaft, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzugeben.  Alles gründlich mit einem Schneebesen vermischen, zum Salat geben und alles gründlich vermengen. 
    Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht. Ca. eine ½ Stunde bevor er gegessen wird aus der Kühlung nehmen und nochmals gründlich vermengen.
Keyword Beilage, Coleslaw, Krautsalat, Salat





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Zutaten

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