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Heute zeige ich Euch eine klassische BBQ Beilage, den Coleslaw.
Ein guter Krautsalat oder Coleslaw, wie er auch genannt wird, hat bestimmt noch niemanden geschadet – ganz im Gegenteil, er passt hervorragend zu allem und jeglichen Grillfleisch. Und wer kein Fleisch mag, der isst ihn halt einfach so.
Das Beste an einem Coleslaw, er ist einfach und schnell zubereitet. Das Schwierigste daran, dass man ihn über Nacht ziehen lassen sollte 😉
Wie ich den Texas BBQ Coleslaw zubereitet habe, könnt Ihr hier nachlesen.
*Das Angebot ist zeitlich begrenzt!
Den Coleslaw macht man am besten auch schon am Vortag.
Dafür den Weißkohl und Radicchio in feine Streifen schneiden.
Karotten waschen, schälen und ich feine kleine Stifte schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Radieschen in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Nun das Dressing anrühren.
Dafür die Mayonnaise in eine andere kleine Schüssel geben.
Limettensaft, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz* und Pfeffer* hinzugeben. Alles gründlich mit einem Schneebesen vermischen, zum Salat geben und alles gründlich vermengen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht. Ca. eine 1/2 Stunde bevor er gegessen wird aus der Kühlung nehmen und nochmals gründlich vermengen.
Einfach ein genialer Coleslaw. Vor einiger Zeit habe ich ihn für mein Pulled Pork Texas Style zubereitet.
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