Zutaten
- 1 Schweinefilet
- 2 EL Currypulver
- 1 EL getrockneter Thymian
- 1 TL grobes Meersalz
- 1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 EL gehacktes Koriandergrün
- etwas Olivenöl
- 1 reife Mango
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1/4 TL Currypulver
- 1/4 TL grobes Meersalz
- 1/4 TL Tabasco
- 1/4 TL geröstetes Seasamöl
- 2 EL Limettensaft
Schweinefilet auf der Holzplanke
Vor einiger Zeit sind mir zufällig wieder meine Räucherbretter in die Hand gefallen als ich eigentlich was anderes in meinem Grillregal…
Zutaten
- 1 ganze Putenbrust (ca. 1kg)
- 100 g grobes Meersalz
- 180 g Honig
- 1 1/2 TL getrockneter Majoran
- 2 TL getrockneter Salbei
- 2 TL getrockneter Rosmarin
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 4-6 Apfelholz Chunks für zum Räuchern
Geräucherte Putenbrust mit Honig-Senf Sauce
Nach den vielen leckeren Schweinereien in letzter Zeit, hatte ich mal wieder Lust auf etwas leichtere Kost.Gemüse? Vielleicht ein anderes Mal.…
Zutaten
- 180 g Dijon Senf
- 3 EL Honig
- 2 EL brauner Zucker
Honig-Senf Sauce
Für diese Honig-Senf Sauce braucht man nicht viel. Einfach den Senf, Honig und die Zucker in einer kleinen Schüssel so lange…
Zutaten
- 1 Spareribs St. Louis Cut (ca. 1.8kg)
- 6-8 EL Don Marco's Cherry Bomb
- ca. 50 ml BBQ Sauce nach Wahl
- 3 Kirschholz Chunks
Spareribs St. Louis Cut 5-0-0
Was bietet sich an einem tollen, warmen Sommertag an? Ganz klar, ein schönes American BBQ. Deshalb besorgte ich mir Spareribs im St.…
Zutaten
- 4 Hähnchenbrüste (800 gr.)
- 180 gr. Bacon
- 100 gr. brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Ahorn Sirup
Bacon Chicken Tenders
Letztens habe ich Euch mit den Crunchy Chicken Tenders mit leckerer Panade die Nase lang gemacht. Heute möchte ich Euch mehr…