Zutaten
- ca. 700 g Schweinenacken
- 2 Zitronen
- 2 rote Zwiebeln
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 100 g Bacon
- Pfeffer
- Salz
- 1 reife Mango
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 125 g Tomatenmark (3-fach konzentriert)
- 250 ml Cola
- 3 TL Curry
- 30 ml Raspöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL Cayenne Pfeffer
- 1/2 TL Korkuma
Schaschlik mit Mango-Curry BBQ Sauce
Heute machen wir Schaschlikspieße mit einer selbstgemachten BBQ Sauce. Man könnte im Grunde sagen, es sind süßsaure Schaschlikspieße. Das Saure vom…
Zutaten
- 1 Maispoularde oder Hähnchen ca. 1.500 g
- 1/2 Bio Zitrone
- 1/2 Knoblauchknolle
- 1 Stange Rosmarin
- 4-5 EL Ankerkraut Texas Chicken o. was Euch schmeckt
Maispoularde vom Drehspieß
Manchmal sind die einfachsten Dinge mit am Besten. Dazu zählt auch ein Hähnchen bzw. eine Maispoularde vom Grill auf der Rotisserie.…
Zutaten
- 600 g gemischtes Hackfleisch (Rind/Lamm) oder nur Rind
- 3 EL Ajvar
- 60 ml Rapsöl
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
Cevapcici vom Grill
Heute grillen wir einen Klassiker aus dem Balkan, Cevapcici. Die gegrillten Fleischröllchen gelten in einigen Regionen sogar als Nationalgericht.Der Ursprung wird aber…
Zutaten
- 1 kg Lammkotelett
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Whiskypfeffer von Spicebar oder andere Pfefferkörner
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Koriandersamen
- 1 EL getrockneter Rosmarin
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Fleur de Sel bzw. Flor de Sal (Spicebar)
- 1 EL Aceto Balsamico Essig
- 1 Tl Abrieb einer Zitrone
- 80 ml Olivenöl
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de Sel bzw. Flor de Sal (Spicebar)
Lammkoteletts mit Pimientos
Die Meisten denken bei Lammfleisch, an einen strengen Eigengeschmack und wollen dies nicht unbedingt essen. Dabei verwechseln sie dies mit Schafs-…
Zutaten
- 600 g Pulled Pork
- 400 g Cheddar Käse
- 400 g Coleslaw
- Jalapenos (je nach Geschmack)
- BBQ Sauce (je nach Geschmack)
Wrapped Pulled Pork
Von meinem letzten Pulled Pork war noch was über und da es zu schade wäre, um es wegzuwerfen, vakuumiere* ich das…