Zutaten
- 1 kg Dry Aged T-Bone Steak
- Salz (Flor de Sal von Spicebar)
- Pfeffer (Whisky Pfeffer von Spicebar)
Dry Aged T-Bone Steak
Die Tage landete ein schönes Stück Fleisch auf meinem Grill, ein 1 kg Dry Aged T-Bone Steak. Viele Neulinge am Grill…
Zutaten
- 1 Ring Lyoner (ca. 500 g)
- 12 Scheiben Toast
- 12 Scheiben Bergkäse
- 12 Scheiben Sandwichgurken
- Mayonnaise
- Senf
- Pfeffer
- Butter
Lyoner Sandwich
Heute dreht sich alles um die saarländische Leibspeise, den Ring Lyoner 😉 Mit ein paar Zutaten machen wir auf dem Grill…
Zutaten
- 500 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 200 g Roggenmehl Typ 1150
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Typ 630
- 2 TL Sauerteigpulver
- 2 TL Salz
- 2 EL Leinsamen
- 1 EL Chia Samen
Vollkorn-Mischbrot
Vielleicht hat der ein oder andere in der heutigen Corona Zeit zur Vorsicht, falls man nicht mehr raus darf, Mehl, Hefe…
Zutaten
- 8 Rinderwürste
- 8 Hot Dog Brötchen
- 160 g Bacon
- 100 g geriebener Cheddar Käse
- 1 rote und gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Ketchup
- Senf
- Mayonaise
Hot Dogs
Heute machen wir ein ein typisches amerikanisches Essen, nur nicht auf typische Art und Weise, nämlich Hotdogs. Die Hauptzutaten neben der…
Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 125 g Tomatenmark (3-fach konzentriert)
- 250 ml Cola
- 3 TL Curry
- 30 ml Raspöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL Cayenne Pfeffer
- 1/2 TL Korkuma
Mango-Curry BBQ Sauce
Wie wäre es mal mit einer selbstgemachten BBQ Sauce, statt einer fertig gekauften?Ist im Prinzip gar nicht schwer und schmeckt lecker.…