Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Öl
- 200 ml Hühnerbrühe
- 2 EL Balsamico-Creme
- 1 EL Essig nach Wahl
- 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Salatgurke
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Rapsöl
- 2-3 EL Miracel Whip
- 2 gekochte Eier
Kartoffelsalat mit Radieschen
Kartoffelsalat ist der Klassiker unter den Grillbeilagen und sollte bei keiner Grillparty fehlen. Hier zeige ich euch einen leckeren Kartoffelsalat mit…
Zutaten
- 2-4 Schweinekotelett mit Knochen
- 80 ml Soja-Sauce
- 2 TL Worcestershire-Sauce
- 2 EL brauner Zucker
- 1 TL Dijon Senf
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
Marinierte Schweinekoteletts
Bei einem heimischen Bauern bei mir im Dorf, war mal wieder Schlachtfest. Bei dieser Gelegenheit kaufe ich immer größere Mengen und…
Zutaten
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- ½ EL weiße Pfefferkörner
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Senfkörner
- ½ TL Kreuzkümmel
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
Cajun-Gewürzmischung
Die Cajun-Gewürzmischung findet man in der Südstaatenküche, die geprägt wurde durch die Cajun- und Crelo Küche in Louisiana und hat einen…
Zutaten
- ca. 500 g Hähnchenbrust
- 1 Ciabatta Brot, ca. 40cm
- 200 g Sylter Käse
- 1 Fleischtomate
- Lollo Salat
- 1/4 Bund Petersilie
- 1 Chilischote (optional)
- Ankerkraut Texas Chicken
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- ½ EL weiße Pfefferkörner
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Senfkörner
- ½ TL Kreuzkümmel
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 ml Japan-Mayonnaise
- 1-2 TL Cajun Gewürzmischung
- 1 prise Cayenne-Pfeffer (optional, je nach schärfewunsch)
Cajun-Chicken-Sandwich
Ich hatte mal wieder Hunger auf ein richtig tolles Sandwich. Aber dieses Mal sollte es einen anderen Geschmack haben als die…
Zutaten
- 1 Schweinefilet (ca. 550 g)
- 150 g Ricotta Käse
- 200 g Bacon
- 2 Hände Blattspinat
- Ankerkraut "Pull that Piggy"
Schweinefilet mit Ricottaspinat-Füllung
Das Schweinefilet ist ein super zartes Stück Fleisch, deshalb landet es öfters bei mir auf dem Grill.Die Lende, wie sie auch…