Zutaten
- 2 Weizenbaguettebrötchen
- 300 g Flat Iron Steak oder anderes Steak
- 200 g Provolone Käse
- 120 g Champignons
- 1 Paprika (grün)
- 2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
Philly Cheesesteak Sandwich
Letzte Woche zeigte ich Euch, wie ich das Flat Iron Bourbon-Steak auf dem Grill zubereitet habe. Da von den 1,1 kg…
Zutaten
- Flat Iron Steak (ca. 1kg)
- 120 ml Distelöl
- 50 ml Bourbon
- 80 ml Soja-Sauce (dunkel)
- 40 ml Apfelessig
- 1 TL brauner Zucken
- 2 TL Salz
- 1 TL Romarin (getrocknet)
- 1 TL Senfpulver
- 2 TL Ingwer (gehackt)
- 1 EL Zwiebelpulver
- 2 TL frisch gemahlener Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- Saft einer Zitrone
Flat Iron Bourbon-Steak
Werbung Vor einigen Tagen hatte ich bei meinem Metzger ein schönes 1,1 kg Flat Iron Steak gekauft. Ein herrliches Stück Fleisch.…
Zutaten
- 2-4 Rinderhüftsteaks (800 g)
- 100 g Schalotten
- 200 g braune Champignons
- 40 g Butter
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 1-2 EL Worcestersauce
- 1 EL Dijon-Senf
- 200 ml Sahne
- 1 Bund glatte Petersilie
- Brandy (Weinbrand)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- ggf. Milch
Rinderhüftsteak mit Sahnesauce
Von meinem letzten Einkauf beim hier ansässigen Bauern, hatte ich noch ein paar Rinderhüftsteaks über. Diese landen heute auf dem Grill.…
Zutaten
- 500 g Farfalle
- 60 g Pinienkerne
- 1 Zwiebel
- 100 g getrocknete Tomaten
- 240 g Artischockenherzen
- 150 g Basilikum-Pesto
- 40 g Balsamico, hell
- Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- Rucola nach Geschmack (optional)
Italienischer Nudelsalat
Letztens habe ich Euch schon eine typische Grillbeilage, einen Kartoffelsalat, so wie ich Ihn mag, gezeigt.Heute geht es weiter mit den…
Zutaten
- 1 Schweinelende (ca. 700 g)
- 2 Gemüsezwiebeln
- 1 Maiskolben
- 1 rote Paprika
- 1 orange Paprika
- 4 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
- ca. 80 ml Distelöl
Filetspieß auf der Rotisserie
Heute zeige ich Euch mal ein Monster Schweinefiletspieß mit Gemüse auf der Rotisserie. Ich mag es einfach Fleisch und Gemüse auf…