Zutaten
- 600-900g Hähnchenbrust
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Zitronen (Saft & Schalenabrieb)
- 2 EL Oregano (frisch gehackt)
- 150 ml Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Hähnchenbrust mit Zitronen-Oregano-Marinade
Heute zeige ich Euch eine meiner Lieblingsmarinaden für Hähnchenbrust. Eine Zitronen-Oregano-Marinade. Einfach und schnell in der Zubereitung, ganz ohne viel Tamm…
Zutaten
- 12 Hähnchenbeine
- Ankerkraut Texas Chicken
- 480 ml Tomatenketchup
- 120 ml Cola
- 120 ml Orangensaft
- 40 ml Öl
- 2 EL Aprikosenmarmelade
- 3-4 EL Currypulver
- 1-2 TL Cayenne-Pfeffer, je nach Schärfe
- 2 TL gekörnte Brühe
- 4 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Curry Drumsticks
Werbung | Vor einiger Zeit zeigte ich Euch, wie man einfach und schnell leckere Currywürste zubereitet. Da ich noch Currysauce über…
Zutaten
- 480 ml Tomatenketchup
- 120 ml Cola
- 120 ml Orangensaft
- 40 ml Öl
- 2 EL Aprikosenmarmelade
- 3-4 EL Currypulver
- 1-2 TL Cayenne-Pfeffer, je nach Schärfe
- 2 TL gekörnte Brühe
- 4 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Currysauce
Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin, ne Currysauce für die Currywurst. Das Entscheidende an einer Currywurst ist die Sauce,…
Zutaten
- 4 rote Rindswürste
- 4 weiße Rostwürste
- 480 ml Tomatenketchup
- 120 ml Cola
- 120 ml Orangensaft
- 40 ml Öl
- 2 EL Aprikosenmarmelade
- 3-4 EL Currypulver
- 1-2 TL Cayenne-Pfeffer, je nach Schärfe
- 2 TL gekörnte Brühe
- 4 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Currywurst
Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin,, ne Currywurst. Die Einen lieben sie in rot die Andern in weiß. Da…
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Paprika
- 4 Tomaten
- 200 g Schafskäse
- 3 Zweige Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Peffer
Zucchini-Schafskäse-Pfanne
Werbung I Im Garten läuft die Zucchini-Saison auf vollen Touren und im Prinzip könnten wir jeden Tag Zucchini essen – und…