Zutaten
- 200 g Schafskäse
- 100 g Buko Harrisa FrischkäseKnoblauch
- 75 g Getrocknete Tomaten
- 2 Stängel Petersilie
- 1-2 EL Gyrosgewürz (je nach Geschmack)
- 1-2 Knoblauch (je nach Geschmack)
- 1 EL Olivenöl
Gyros Creme
Die Gyros Creme habe ich für den Gyrosrollbraten verwendet. Aber die Creme schmeckt auch super lecker zum Grillfleisch, auf dem Fladenbrot…
Zutaten
- 16 Nürnberger Würstchen
- 100 g Obatzter
- 150 g Bacon
- 150 g Bergkäse (am Stück)
- 4 Eier
- 4 Laugenbrötchen
Oktoberfest Frühstück
Die Zeit der Oktoberfeste ist gekommen. Da wird nicht nur kräftig wertvoller Gerstensaft konsumiert, sondern auch zünftig gegessen und dies sogar…
Zutaten
- 1 Schafskäse (200g)
- 1 Zwiebel
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Tomate
- 1 Chilischote
- 1 Jalapeneo
- 1 Habanero
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Kirchtomaten
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Knoblauchgranulat
- 1/2 TL Salz
- 1/2 Schwarzer Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Paprika (rot)
- 1 Zucchini
- 200 g Champignons
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Spicebar Hello Mediterraneo oder anderes Mediterranes Gewürz
- 4 EL Olivenöl
Gegrillter Schafskäse
Werbung | Heute machen wir einen leckeren gegrillten Schafskäse mit Grillgemüse. Für die Einen ist es nur eine Beilage, für Andere…
Zutaten
- 1.2 KG Schweinerücken
- 3-4 grüne Peperoni aus dem Glas
- 200 g Schafskäse
- 100 g Buko Harrisa FrischkäseKnoblauch
- 75 g Getrocknete Tomaten
- 2 Stängel Petersilie
- 1-2 EL Gyrosgewürz für die Creme (je nach Geschmack)
- 5-6 EL Gyrosgewürz für das Fleisch
- 1-2 Knoblauch (je nach Geschmack)
- 1 EL Olivenöl
Gyrosrollbraten
Werbung Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland. Als Erstes bereiten wir eine leckere Gyroscreme zu. Allein diese ist schon…
Zutaten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Zitronen (Saft & Schalenabrieb)
- 2 EL Oregano (frisch gehackt)
- 150 ml Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Zitronen-Oregano-Marinade
Heute zeige ich Euch eine meiner Lieblingsmarinaden. Eine Zitronen-Oregano-Marinade. Einfach und schnell in der Zubereitung, ganz ohne viel Tamm Tamm aber…