Zutaten
- 2 Iberico Tomahawk Steaks
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz
Sweet Smokey Tomahawk
Werbung | Es war an der Zeit meinen neuen Pellt Grill, den Broil King Crown 500, einzuweihen. Petrus hatte endlich ein Einsehen…
Zutaten
- 1 EL Meersalz
- 1 TL Paprika; Edelsüß
- 1 TL Paprika; geräuchert
- 2 TL Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
- 1 TL Senfpulver
- 2 TL Zwiebelpulver
- 2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Cayenne Pfeffer
- 40 g brauner Zucker
Süße Flugwutz
Die „Süße Flugwutz“ nehme ich gerne, wie es der Name schon sagt, für Schweine- und Geflügelfleisch.Es verleiht dem Fleisch einen tollen…
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3-4 Schalotten
- 60 g Körniger Senf
- 80 ml Apfelessig
- 60 g Honig, flüssig
- 120 g brauner Zucker
- 0.3 l Bier (ich bevorzuge helles)
- 2 EL Mehl
- 40 g Butter
- Rest der Marinade
Schweinefilet mit Bier-Senfsauce
Die Oktoberfest Zeit neigt sich dem Ende zu und zum Abschluss der Oktoberfest Rezepte zeige ich Euch heute ein Schweinefilet mit…
Zutaten
- 2 Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein (á ca. 400 g)
- 5 EL Magic Dust Rub
Tomahawk Steak vom Iberico Schwein
Heute grillen wir herrliche Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein. Das Iberico Schwein ist meist in Südwestspanien beheimatet und zeichnet sich durch…
Zutaten
- 1 TL Kümmelsamen (*optional)
- 2 TL Korianderkörner (*optional)
- *oder Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 500 g Dinkelmehl Type 1050
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 P. Trockenhefe
- 1 TL Honig
- 2 EL Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- 750 ml Wasser
- Dinkelgrieß für den Holzschieber
Oktoberfest Brot
Letzte Woche starteten wir die Oktoberfest Zeit mit einem Oktoberfest Frühstück.Diese Woche zeige ich Euch ein Oktoberfest Brot. Das Brot wird…