Zutaten
- 1 kg Roastbeef
- 125 g weiche gesalzene Butter
- 400 g Champignons
- 3-4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 60ml Weißwein
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
Roastbeef im Butter-Pilznest
Werbung | Weihnachten rückt immer näher und gerade an den Festtagen möchte man sich und seine Lieben verwöhnen.Vor einiger Zeit zeigte…
Zutaten
- 4 Hähnchenbrüste
- 4 Jalapenos
- 100 g Frischkäse
- 100 g geriebener Cheddar Käse
- 200 g Bacon
- 5 EL Süße Flugwutz BBQ Rub oder anderes
- BBQ Sauce - Sweet Home Alabama oder andere
Smoked Jalapeno Chicken
Werbung | Kennt Ihr Jalapeno Poppers? Das sind ausgehöhlte Jalapenos, gefüllt mit einer Frischkäse-Cheddar Füllung und oft umwickelt mit Bacon. Für…
Zutaten
- 400 g Schmand
- 200 g Frische Sahne
- 500 g Zwiebeln
- 250 g Speckwürfel oder Streifen
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Pfeffer - frisch gemahlen
- Salz
- Muskat - frisch gerieben
Elsässer Flammkuchen
Heute geht es kulinarisch in den Nordosten Frankreichs, genauer gesagt ins Elsass.Das Elsass ist bekannt für seine atemberaubende Landschaft, seine Kultur…
Zutaten
- 3 Baby Back Ribs
- 5 EL American Yellow Mustard (Senf)
- 6 EL Süße Flugwutz BBQ Rub oder anderes Süßes BBQ Rub
- 6 EL brauner Zucker
- 180 g Butter
- 100 ml Apfelsaft
Sweet Smoked 3-2-1 Spareribs
Werbung | Herbstzeit ist bekanntlich Smokerzeit. Genau deshalb machen wir mal wieder ein schönes typisches BBQ – Low’n’Slow. Dafür besorgte ich…
Zutaten
- 1.2 KG Schweinerücken
- 2 EL Senf
- 5 EL Magic Dust
- 2 Zwiebeln
- 4 Karotten
- 4 Tomaten
- 1 Stange Lauch
- 4 Zweige Thymian
- 4 Zweige Rosmarin
Schweinerücken vom Drehspieß
Zugegeben, ich muss gestehen, ich mach einfach unglaublich gern Fleisch auf der Rotisserie.Fleisch, das sich dreht und von hinten Feuer bekommt,…