Zutaten
- 1,5 kg Rindergulasch
- 1 kg Zwiebeln
- 2 Karotten (groß)
- 2 Pastinaken
- 500 ml Rinderfond
- 200 ml Rotwein, trocken
- 1/4 Knollensellerie
- 3 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Pfeffer, schwarz (gemahlen)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika Edelsüß
- 1 TL Paprika Rosenscharf
- 1 TL Paprika, geräuchert
- 1/2 TL Kümmel, gemahlen
- Creme Fraiche, als Topping
Omas Rindergulasch
Ich kann mich noch gut an das Rindergulasch meiner Oma erinnern. In meiner Kindheit gab es solch ein leckeres Essen nur…
Zutaten
- 1 kg Schweinenacken oder fertiges Gyrosfleisch
- 2 Beutel Reis (Kochbeutel)
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 250 g Champignons
- 2-3 EL Olivenöl für das Gyrosfleisch
- 250 ml Kochsahne, 15%
- 150 g Creme Fraiche
- 1 TL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 80 ml Metaxa
- 200 g geriebenen Emmentaler Käse
- Salz
- Pfeffer
Metaxa Gyros – All in One
So schnell der Frühling mit angenehmen Temperaturen da war, so schnell war er auch wieder weg. Um die letzten Züge des…
Zutaten
- ca. 1.2 kg Schweinerücken
- 200 g Frischkäse (Natur)
- 100 g Speckwürfel
- 1/4 Stange Lauch
- 5-7 EL Süße Flugwutz Rub
- Milch
- Sahne
Pikanter Schweinerollbraten
Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Rollbraten. Ich mag einfach gerolltes Fleisch, gerade dann, wenn es noch gefüllt ist.…
Zutaten
- 1.5 kg Prime Beef oder Prime Rib
- 250 g weiche Butter
- 2 Zweige Rosmarin (fein gehackt)
- 2 Zweige Thymian (fein gehackt)
- 4-7 Knoblauchzehen (gepresst)
- Salz
- Pfeffer; schwarz; frisch gemehlen
Smoked Prime Beef mit Knoblauchmantel
Eigentlich hatte ich bei einem Online-Fleischversender eine Prime Rib, auf Deutsch eine Hohe Rippe, bestellt. Am Ende kam dann nur ein…
Zutaten
- ca. 1.7 kg Spanferkel Rack
- 2 EL Olivenöl
- 5 EL Magic Dust
Spanferkel Rack vom Pellet Smoker
Vor einiger Zeit hatte ich von meinem Metzger des Vertrauens ein schönes Spanferkel Rack bekommen. Das Rack stammt vom Rücken des…