Zutaten
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 400 g Saure Sahne 10% Fett
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Zitrone (Saft)
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
American Sour Cream
Heute bleibt der Grill ausnahmsweise mal kalt - d. h. aber nicht, dass es nicht was Leckeres zu essen gibt. Denn…
Zutaten
- 1,4 - 2 KG Hähnchen
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 TL Salz
- 2 TL geräuchertes Paprika
- 1/2 TL Senfpulver
- 1/2 TL Chilipulver
- 1/4 TL Kreuzkümmel
- 1/4 TL Cayenne Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 EL Thymian (frisch gehackt)
- 125 g weiche Butter
- ca. 200 ml Apfelsaft
Butter Hähnchen
Beim Bio Bauernhof um die Ecke, gab es am Wochenende frische Hähnchen. Da konnte ich nicht widerstehen und habe 2 gekauft.…
Zutaten
- 600 g Rinderhackfleisch
- 250 g Pancetta
- 3 Dosen (á 400g) stückige Tomaten mit Kräutern
- 6 EL Tomatenmark mit Basilikum
- 3 EL Gemüsebrühepulver
- 3 Zwiebeln
- 3 Karotten
- 150 g Stagensellerie
- 200 ml Weißwein (trocken)
- 100 ml Wasser
- 200 ml Vollmilch
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Butter
- 100 g Mehl
- 800 ml Vollmilch
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Lasagneplatten
- 3 Kugeln Mozzarella
- 150 g Reibekäse (optional und je nach Geschmack)
Lasagne Classico
Letzte Woche haben wir schon einen kulinarischen Ausflug in die Toskana unternommen. Diese Woche bleiben wir im schönen Italien und bereiten…
Zutaten
- ca. 1.5 Kotelettbraten mit ausgelöstem Knochen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 1 Bund Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 1 KG Kartoffel (Drillinge)
- 600 g kleine Strauchtomaten
- 500 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Kotelettbraten Florentiner Art
Letzte Woche zeigte ich Euch mit dem Burger ein leckeres Fastfood. Diese Woche will ich Euch einen leckeren Sonntagsbraten, der an…
Zutaten
- 900 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Worcestershiresauce
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer (schwarz, gemahlen)
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 80 g Gurkenrelish
- 200 g Mayonnaise (Hellmann's)
- 4 TL mittelscharfer Senf
- 1/2 TL Weißweinessig
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Salz
- 3-6 Burger Buns
- 240 g Cheddar Käse (Scheiben)
- Eisbergsalat
Big Mac vom Grillplatz
Wer kennt und mag ihn nicht, den Big Mac? Aber was macht den Big Mac aus? Die Größe? Vermutlich nicht! Die…