Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 400 g Saure Sahne 10% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle

American Sour Cream

Heute bleibt der Grill ausnahmsweise mal kalt - d. h. aber nicht, dass es nicht was Leckeres zu essen gibt. Denn…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1,4 - 2 KG Hähnchen
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL geräuchertes Paprika
  • 1/2 TL Senfpulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 1/4 TL Cayenne Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 EL Thymian (frisch gehackt)
  • 125 g weiche Butter
  • ca. 200 ml Apfelsaft

Butter Hähnchen

Beim Bio Bauernhof um die Ecke, gab es am Wochenende frische Hähnchen. Da konnte ich nicht widerstehen und habe 2 gekauft.…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Pancetta
  • 3 Dosen (á 400g) stückige Tomaten mit Kräutern
  • 6 EL Tomatenmark mit Basilikum
  • 3 EL Gemüsebrühepulver
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 150 g Stagensellerie
  • 200 ml Weißwein (trocken)
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Vollmilch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 800 ml Vollmilch
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lasagneplatten
  • 3 Kugeln Mozzarella
  • 150 g Reibekäse (optional und je nach Geschmack)

Lasagne Classico

Letzte Woche haben wir schon einen kulinarischen Ausflug in die Toskana unternommen. Diese Woche bleiben wir im schönen Italien und bereiten…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.5 Kotelettbraten mit ausgelöstem Knochen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KG Kartoffel (Drillinge)
  • 600 g kleine Strauchtomaten
  • 500 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Kotelettbraten Florentiner Art

Letzte Woche zeigte ich Euch mit dem Burger ein leckeres Fastfood. Diese Woche will ich Euch einen leckeren Sonntagsbraten, der an…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 900 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (schwarz, gemahlen)
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 80 g Gurkenrelish
  • 200 g Mayonnaise (Hellmann's)
  • 4 TL mittelscharfer Senf
  • 1/2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 3-6 Burger Buns
  • 240 g Cheddar Käse (Scheiben)
  • Eisbergsalat

Big Mac vom Grillplatz

Wer kennt und mag ihn nicht, den Big Mac? Aber was macht den Big Mac aus? Die Größe? Vermutlich nicht! Die…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen