Zutaten
- 8 Hähnchenunterschenkel
- 6 EL Tomaten Ketchup
- 4 EL Akazienhonig
- 5 EL Sojasauce
- 4 EL Limettensaft
- Paar Spritzer Tabasco - je nach belieben
American Legs
Die Tage gab es mal wieder ein herrliches Fingerfood - American Legs. Die Hänchenunterschenkel werden über mehrere Stunden in einer süß-sauren-scharfen…
Zutaten
- 1,5 kg Schweinerücken oder Nacken
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 150 g gewürfelter Speck
- 300 g Cheddar Käsewürfel
- 150 g Lauchzwiebeln
- 200 g Sauerrahm
- 125 g Butter (weich)
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1/4 TL Muskat
Kartoffelstampf Rollbraten
Ich liebe ja gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung und bin immer am Experimentieren, was zueinander passt. Dieses Mal habe ich wieder…
Zutaten
- 3 große Putenschnitzel
- 3 Brioche Buns
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Frischkäse
- 100 g Bacon
- 6 Lollo Salatblätter
- Burger Gurken
- 2-3 EL Olivenöl
- 3-4 EL Süße Flugwutz oder Magic Dust Rub
- 3 Eier
- Salz
- Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Putensteak Burger
Eines unserer Lieblingsgerichte dieses Sommers – der Putensteak Burger mit Spiegelei, Bacon und Frischkäse. Zwei leckere Putensteaks eingepackt in Salat, Tomaten,…
Zutaten
- 60 g Maisstärke
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Paprikapulver (Edelsüß)
- 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 Eier
- 150 ml Buttermilch
- 120 g Panko-Mehl
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/2TL Paprikapulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer (schwarz)
- 1 kg Hähnchenbrust
Chicken Nuggets
Wer kennt und mag sie nicht? Egal ob Klein oder Groß! Chicken Nuggets schmecken einfach jedem. Zumindest kenne ich niemanden, der…
Zutaten
- 4 große Kartoffeln (überwiegend Festkochend)
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Salzbutter oder Sour Cream (pro Kartoffel)
Grillkartoffeln
Vor kurzem gab es gegrillte Schweinesteaks Gorgonzola und als Beilage den Grillklassiker, die Grillkartoffel.