Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 200 g Cheddar (gerieben)
  • ca. 300 ml Milch (je nach Konsistenz)
  • 1 TL Chili Flocken
  • 2 EL Jalapenos aus dem Glas
  • 250 g Nachos
  • 150 g Cheddar (gerieben)
  • 150 g Mozarella (gerieben)
  • Jalapenos aus dem Glas (je nach Geschmack)

Jalapeno Chili Cheese Nachos

Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit - Super Bowl Sonntag. Dies wird für viele Fans eine lange Nacht werden. Da…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.2 KG Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1-2 Zwiebeln
  • 4 Hände Babyblattspinat
  • 40 g gesalzene Butter
  • 300 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g geriebener Parmesan
  • 400 ml Weißwein
  • 600 ml Sahne
  • 1 TL Salz
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Italienische Kräuter (Spicebar Hello Mediteraneo)

Mediterrane Sahne-Knoblauch Champignons

Gerade in der kalten Jahreszeit, wenn es draußen diesig und trüb ist, braucht man ein wenig Soulfood. Daher zeige ich Euch…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1.5 kg Schweinerücken
  • 6 TL Paprika Edelsüß
  • 2 TL Meersalz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Petersilie
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Chiliflocken

Schweinerückensteaks

Werbung Wenn es mal wieder schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll, mache ich gerne aus einem Schweinerücken ein paar…

(4.4 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1200 g Kartoffeln 
(festkochend und Groß)
  • 50 ml Olivenöl
  • 
70 g Parmesan

  • 3 TL Knoblauchgranulat
  • 
3 TL Paprikapulver
  • 
3 TL Italienische Kräuter (z.B. Spicebar Hello Mediterraneo)
  • 
1 1/2 TL Salz
  • 
1 1/2 TL Pfeffer

Parmesan-Knoblauch Wedges

Eines der beliebtesten Grillbeilagen, mal vom klassischen Baguette abgesehen, sind Kartoffeln. Es gibt unzählige Rezepte wie man Kartoffeln auf dem Grill…

(4.7 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 - 1,5 kg Putenbrust
  • 500 ml Zitrone-Limette Limonade (z. B. Sprite)
  • 250 ml Soja Sauce
  • 125 ml Rapsöl
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • 3-4 Knoblauchzehen (fein gehakt)

Marinierte geräucherte Putenbrust

Winterzeit ist Räucherzeit. Was ist entspannender als wenn es draußen Minusgrade sind und der Pelletsmoker schnurrt wie ein Uhrwerk?  Deshalb entschloss…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen