Zutaten
- 8 Scheiben dickes Sandwich-Toast
- 80 g Mayonnaise
- 60 g Dijon Senf (körnig)
- 20 g Akazienhonig
- 12 Sandwich Gurken
- 100 g Parmesankäse (grob gehobelt)
- 8 Scheiben Gruyère Käse
- 125 g weiche Butter
Ham & Cheese Sandwich
Ihr habt Lust auf ein leckeres Essen aber keine Lust lange am Grill zu stehen? Party angesagt aber keine Idee, was…
Zutaten
- 1 Aufback-Baguette
- 2 Tomaten
- 1 Mozzarella Kugel
- 70 g Tomaten-Pesto
- Olivenöl
Mediterranes Baguette
Für Viele gehört eine leckere Beilage zum Grillen dazu, wie ein gutes Stück Fleisch. Deshalb zeige ich Euch heute eine leckere…
Zutaten
- 2 kg Duroc oder Iberico Karree
- 5 Zweige Rosmarin
- 5 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 Schalotten (je nach Größe)
- 60 ml Olivenöl
- 1 TL Salz z. B. SpiceBar Flor de Sal
- 1 TL schwarzer Pfeffer z. B. SpiceBar Whisky Pfeffer
Duroc Karree in Kräutermarinade
ür den Sonntagsbraten steht ein gutes Stück Schweinefleisch bei uns immer ganz weit oben auf der Wunschliste. Dieses Mal hatten wir…
Zutaten
- 800 g Hähnchenbrust (o. Schweinenacken)
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Naturjoghurt
- 2 EL Rapsöl
- 3-4 EL Gyrosgewürz
- 1 Zwiebel
- 150 g Griechischer Joghurt
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Mayonnaise
- 1 EL Melfor Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Distelöl
- 1 EL Senf
- ½ TL Thymian
- ½ TL Basilikum
- ½ TL Oregano
- ⅓ TL Knoblauchpulver
- ⅓ TL Salz
- ⅓ TL Pfeffer
- 60 g Griechischer Joghurt
- 40 g Mayonnaise
- 80 g Tomaten Ketchup
- 2 EL Distelöl
- 1 EL Melfor Essig
- 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
- ⅓ TL Currypulver
- ⅓ TL Chiliflocken
- ⅓ Salz
- ⅓ Peffer
- 1 Knoblauchzehe
- Weißkohl, ca. 3 cm breiter Streifen
- Roter Radicchio, ca 1 cm breiter Streifen
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 EL Melfor Essig
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Peffer
- 6 Burger Buns
Gyros Burger
Beim letzten Restaurantbesuch bei unserem Lieblingsgriechen, kam uns die Idee für einen Gyros Burger. Traditionell wird das griechische Gyros aus Schweinefleisch…
Zutaten
- 2-3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 4-5 Thymian Zweige
- 1-2 Rosmarin Zweige
- 2 TL Paprika, edelsüß
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- Saft 1/4 Limette
- 8 Spritzer Worcestersauce
- 5-6 Spritzer Tabasco
- 120 ml Olivenöl
- ca. 1 - 1.2 kg Schweinenacken
- Salz
- Pfeffer
Marinierte Nackensteaks
Das beliebteste Steak in Deutschland ist lt. Umfragen, die ich gelesen habe, das Schweinenackensteak. Dies liegt auch meist schon fertig gewürzt…