Zutaten
- 8 Pollo Fino
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Salz
- 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- ½ EL Paprika Edelsüß
- 800 g passierte Tomaten
- 200 ml Weißwein
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprikaschoten (rot/orange)
- 1 Zucchini
- 1 Auvagine
- 1 Pepperoni (rot)
- 1 Bio-Zitrone (abrieb)
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Paprika Edelsüß
- 1 EL Oregano (getrocknet)
- ½ EL Thymian (getrocknet)
- 1 Ciabatta Brot
- ½ Bund Petersilie
- Parmesan (frisch gehobelt)
Mediterranes Pollo Fino
Heute gibt es eine Art mediterranen Eintopf mit leckerem, gegrillten Pollo Fino. Pollo Fino sind bereits ausgelöste- und gerollte Hähnchenoberschenkel. Dadurch,…
Zutaten
- 2 Dry Aged Schweinekoteletts (á ca. 400g)
- 2 Thymianzweige
- Salz (Flakes)
- Schwarzer Pfeffer
Dry Aged Schweinekoteletts
Manchmal ist einfach, einfach lecker. Wie man hier bei den Dry Aged Koteletts sehen kann. Die Koteletts werden hier rückwärts gegrillt.…
Zutaten
- 2 kg Chicken Wings
- 1 EL Salz
- 1 EL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Knoblauchpulver
- 2 EL Distelöl
- 150 ml Frank's Red Hot Sauce
- 80 g Butter
- 40 g Honig (flüssig)
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne Pfeffer
- 200 g Schmand
- 100 ml Buttermilch
- 100 g Mayonaise
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Worcestershire Sauce
- ½ Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- Karottenstreifen
- Selleriestangen in Streifen geschnitten
Buffalo Chicken Wings mit Ranch Dip
Werbung Heute machen wir mal wieder ein herrliches klassisches American Fingerfood – Buffalo Chicken Wings mit einem leckerem Ranch Dip. Zuerst…
Zutaten
- 1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
- 2-3 Zweige Rosmarin
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 Knoblauchzehe
Rosmarinkartoffeln
Heute zeige ich mal wieder eine klassische Beilage vom Grill. Neben der klassischen Grillkartoffeln oder dem gegrilltem Kartoffelsalat, landen bei uns…
Zutaten
- ca. 1,3 kg Iberico Karree
- 60 ml Olivenöl
- 4 EL Dijon Senfcreme (Dijonnaise)
- ¼ Bund Petersilie
- 3-4 Zweige Thymian
- 3-4 Zweige Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1 Zitrone (Saft und Schale)
Smoked Iberico Karree mit Knoblauch-Kräutermarinade
Werbung Heute bereiten wir mal wieder ein herrliches Stück Fleisch zu, ein Iberico Karree.Perfekt für alle Gelegenheiten. Egal ob Geburtstage anstehen,…