Zutaten
- ca. 1 kg Schweinenacken
- 500 g Metzgerzwiebeln
- 1 EL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer
- 1 EL Knoblauchpulver
- 4 große Kartoffeln (festkochend)
- 30 ml Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
- grobes Salz
- Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 400 g Saure Sahne 10% Fett
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
Nackensteak Idar-Obersteiner Art mit Smashed Potatoes
Werbung Wie der ein oder andere schon wusste, galt die Gegend rund um das kleine Rheinland-Pfälzische Städtchen Idar-Oberstein eine gewisse Zeit…
Zutaten
- 120 ml Ahornsirup
- 60 ml Sojasauce
- 60 ml Worcestershire Sauce
- 2 EL Reisessig
- 4 TL Sriracha Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Tomatenmark (Doppelt konzentriert)
- 2 EL Olivenöl (nativ)
- 5 Hähnchenschenkel
- Salzflocken
- 2 EL Olivenöl
Ahorn Hähnchenschenkel
Das neue Jahr fängt direkt mit den Ahorn Hähnchenschenkeln sehr lecker an. Hähnchenschenkel sind ja generell schon lecker aber die Frage…
Zutaten
- 120 g Mayonnaise
- 60 g Sweet Chili Sauce
- 30 g Honig (flüssig)
- 8 Pollo Fino
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- Salzflocken
- 1 TL Olivenöl
- 4 Burger Buns
- 8 Scheiben Provolone Käse
- 2 Tomaten
- Salatblätter
Spicy Pollo Fino Burger
Werbung Heute machen wir wieder einen mega leckeren Chicken Burger. Aber diesmal der anderen Art.Die Hauptdarsteller sind das Pollo Fino und…
Zutaten
- 1.5 kg Schweinerücken
- 120 g Maronen
- 50 g Steinpilze (getrocknet)
- 3-4 Zweige Rosmarin
- 2-3 Zweige Thymian
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- 70 g Steinpilze (getrocknet)
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 300 ml Weißwein
- 300 ml Sahne
- 400 ml Gemüsebrühe
- ½ Bund Petersilie
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Maronen-Steinpilz Rollbraten mit Steinpilzsoße
Der Dezember ist da und Weihnachten steht schon wieder vor der Tür. Wie alle Jahre wieder, stellt sich die Frage: was…
Zutaten
- ca. 600 g Schweinefilet
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel (groß)
- 6-8 Peperoni
- 4 EL Magic Dust (oder anderes BBQ Gewürz)
Filetspieße
Heute legen wir mal wieder Spieße auf dem Grill. Meistens verwende ich Nacken für Spieße aber heute wird es Schweinefilet.