Geröstete Snack-Paprika

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  • -4Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 35 mFertig in
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Heute zeige ich Euch eine unserer Beilagen-Favoriten von Grill.
Geröstete Snack-Paprika in einer leckeren Marinade mit frisch geriebenem Parmesankäse.

Einfach in der Zubereitung und super lecker.

Wie ich die gerösteten Snack-Paprika zubereitet habe, könnt Ihr hier nachlesen.

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*Das Angebot ist zeitlich begrenzt!

In der Küche

Snack Paprika der Länge nach durchschneiden. Kerne, samt dem Gehäuse, entfernen. Optional könnt Ihr das Grüne dran lassen, gibt eine schöne Optik.
Paprika in eine Schüssel geben.

Nun die Marinade mischen. Dafür Öl*, Knoblauchpulver*, Oregano*, Salz*, Pfeffer* und den geriebenen* Parmesan in eine kleine Schale* geben und alles gut verrühren. Anschließend die Marinade über den Snack-Paprika verteilen und gut verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Letzte Aktualisierung am 8.09.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Am Grillplatz

Den Gasgrill für ein indirektes Setup vorbereiten.
Dafür die beiden linken Brenner so einregeln, dass der Grill am Ende ca. 180°C erreicht.

Die Snack Paprika nochmal gut vermengen und in eine Schale geben.
Diese kommt für ca. 25-30 Minuten in den indirekten Bereich, nach 15 Minuten durchrühren.
Wenn die Paprika weich sind, vom Grill nehmen und direkt servieren.

Die gerösteten Snack-Paprika sind einfach eine super leckere Beilage zum Grillfleisch. Aber auch Vegetarier finden sie einfach lecker.
Dazu auf jeden Fall frisches Baguette reichen und damit die Marinade auftupfen. Das kommt klasse.

Geröstete Snack-Paprika

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Beilage, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Schale

Zutaten
  

  • 600 g Snack-Paprika
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 60 g Parmesan (frisch gerieben)

Anleitungen
 

In der Küche

  • Snack Paprika der Länge nach durchschneiden. Kerne, samt dem Gehäuse, entfernen. Optional könnt Ihr das Grüne dran lassen, gibt eine schöne Optik.
    Paprika in eine Schüssel geben.
    Nun die Marinade mischen. Dafür Öl, Knoblauchpulver, Oregano, Salz, Pfeffer und den geriebenen Parmesan in eine kleine Schale geben und alles gut verrühren. Anschließend die Marinade über den Snack-Paprika verteilen und gut verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Am Grillplatz

  • Den Gasgrill für ein indirektes Setup vorbereiten.
    Dafür die beiden linken Brenner so einregeln, dass der Grill am Ende ca. 180°C erreicht.
  • Die Snack Paprika nochmal gut vermengen und in eine Schale geben.
    Diese kommt für ca. 25-30 Minuten in den indirekten Bereich, nach 15 Minuten durchrühren.
    Wenn die Paprika weich sind, vom Grill nehmen und direkt servieren.
Keyword Beilage, Paprika, Snack-Paprika, Vegetarisch, Veggie





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