Wok

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 400 g Entenbrust (1-2 Stück)
  • ½ TL 5-Gewürze Pulver
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Helle Sojasauce
  • 2 EL Dunkle Sojasauce
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • ca. 440 g Wok-Nudeln
  • 10 g schwarzer Sesam
  • 10 g heller Sesam
  • 50 g Butter
  • 50 g Honig
  • 10 g Sesamöl (geröstete)
  • 20 g Reisessig
  • 60 g Dunkle Sojasauce
  • ½ TL Salz
  • 1 TL 5-Gewürze Pulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Karotten (groß)
  • 2 Frühlingszwiebeln

Asia Nudeln mit gegrillter Entenbrust

Heute machen wir mal wieder ein asiatisches Gericht auf dem Grill. Die Entenbrust bekommt eine tolle knusprige Haut auf dem Grill…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500-600 g Hähnchenfilet
  • 500 g WOK Nudeln
  • 200 g Karotten
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 1 Stange Lauch
  • ½ Zwiebel
  • 4 Eier
  • 75 ml Sojasauce (dunkel)
  • 20 ml Sesamöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen

Heute machen wir chinesische gebratene Nudeln mit Hühnchen, wie man es vom Chinesen um die Ecke kennt. Zubereitet wird das Ganze…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen