Vegetarisch

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 große Kartoffeln (überwiegend Festkochend)
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Salzbutter oder Sour Cream (pro Kartoffel)

Grillkartoffeln

Vor kurzem gab es gegrillte Schweinesteaks Gorgonzola und als Beilage den Grillklassiker, die Grillkartoffel.

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 800 g Pilze z.B. Champignons, Austernpilze, Seitlinge
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1/2 Bio Zitrone (Abrieb der Schale)
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
  • 50 ml Cognac
  • 100 ml Olivenöl
  • 300 g Creme Fraiche
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Tl Salz
  • Prise schwarzen Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 EL Schnittlauch

Marinierte Cognac-Pilze mit Knoblauchsauce

Bekanntlich muss ja nicht immer zwingend Fleisch auf dem Grill landen. Auf meiner Seite sind ja schon einige fleischlose Grillrezepte zu…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Schafskäse (200g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Chilischote
  • 1 Jalapeneo
  • 1 Habanero
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Kirchtomaten
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Spicebar Hello Mediterraneo oder anderes Mediterranes Gewürz
  • 4 EL Olivenöl

Gegrillter Schafskäse

Werbung | Heute machen wir einen leckeren gegrillten Schafskäse mit Grillgemüse. Für die Einen ist es nur eine Beilage, für Andere…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 4 Tomaten
  • 200 g Schafskäse
  • 3 Zweige Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Peffer

Zucchini-Schafskäse-Pfanne

Werbung I Im Garten läuft die Zucchini-Saison auf vollen Touren und im Prinzip könnten wir jeden Tag Zucchini essen – und…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 g Farfalle
  • 60 g Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 240 g Artischockenherzen
  • 150 g Basilikum-Pesto
  • 40 g Balsamico, hell
  • Pfeffer
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
  • Rucola nach Geschmack (optional)

Italienischer Nudelsalat

Letztens habe ich Euch schon eine typische Grillbeilage, einen Kartoffelsalat, so wie ich Ihn mag, gezeigt.Heute geht es weiter mit den…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 große Zucchini
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Schafskäse
  • 15 g Olivenöl
  • (oder Öl von den Tomaten)
  • 1 TL getr. italienische Kräuter

Zucchini gefüllt mit Schafskäse

Nachdem die Zucchini Saison im Hochbeet bei uns begonnen hat, ging es darum ein Prachtexemplar von stattlichen 1,4kg zu grillen.Da ich…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 400 g Weißkohl, (äußere Blätter und Strunk entfernt)
  • 70 g Möhre, geschält
  • 1 kl. rote Zwiebel
  • 250 - 300g Miracel Whip
  • 40 g Rapsöl
  • 1 EL Balsamico Essig, hell
  • 50 g Milch
  • 50 g Buttermilch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 - 1 TL zerstoßene Selleriesamen (optional)
  • 40 g Xucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Coleslaw

Vor einigen Tagen habe ich wieder Pulled Pork gemacht, dazu gab es selbst gebackene Brioche Burger Buns und wie soll es…

(4.8 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 600-700 g Blumenkohl
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL brauner Zucker
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • 40 ml Rapsöl + Öl für die Pfanne
  • 25 ml Apfelessig

Marinierter Blumenkohl

Es muss nich immer Fleisch auf dem Grill zubereitet werden, Gemüse geht natürlich auch ☺️ Ich zeige euch hier, wie ihr leckeren…

(4.9 / 5)
x

Passwort vergessen