Schwein

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1 kg Kassler Lachs
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 200 g Champignons
  • 4 EL Honig
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • Schuss Weißwein (optional)
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Kassler Lachs mit Honigglasur

In meiner Kindheit gab es bei meinen Großeltern an Silvester immer gekochten Kassler mit Sauerkraut.Da ich nicht unbedingt ein Freund von…

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 4 Grobe Bratwürste (á ca. 170 g)
  • 400 g Bacon
  • 13 BabyBel
  • 3 Eier
  • 1 EL Dijon Senf
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 4-5 Gewürzgurken
  • 3-4 Tomaten
  • 4-5 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl

Falscher Hase nach Burger Art

Am Wochenende stand Falscher Hase auf dem Programm – besser gesagt auf dem Grill.Die Idee war, ihn auf Burger Art zu…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Schweinefilet
  • 200gr Bacon
  • 250gr Champignons
  • 200gr Frischkäse
  • 300ml Gemüsebrühe (300ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühepulver)
  • 1 Zwiebel
  • 500gr Frische Nudeln
  • 1TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ankerkraut Magic Zero (oder anderes BBQ Gewürz)

Gefülltes Schweinefilet im Champignon Rahm Sauce Nest

Der Sommer geht nun leider zu Ende aber auf leckeres Essen vom Grill braucht man trotzdem nicht zu verzichten.Was würde sich…

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Schweinefilet
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL getrockneter Thymian
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 EL gehacktes Koriandergrün
  • etwas Olivenöl
  • 1 reife Mango
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1/4 TL Currypulver
  • 1/4 TL grobes Meersalz
  • 1/4 TL Tabasco
  • 1/4 TL geröstetes Seasamöl
  • 2 EL Limettensaft

Schweinefilet auf der Holzplanke

Vor einiger Zeit sind mir zufällig wieder meine Räucherbretter in die Hand gefallen als ich eigentlich was anderes in meinem Grillregal…

(4.8 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Iberico Karree ca. 1.2 kg
  • 50 gr. Butter
  • 50 gr. Pininien Kerne
  • 50 gr. Parmesan (fein zerkleinert)
  • 3 Zweige Thymian
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Grobes Meersalz

Iberico Karree mit Pinien Parmesan Kruste

Das Iberico Karree ist wahrhaft ein exklusives Stück Fleisch, welches aus der Hochrippe des Iberico Schweines geschnitten wird.Das Iberico Schwein ist…

(4.8 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • Schweinenacken nach belieben
  • Senf
  • Ankerkraut Pull that Piggy
  • Whisky Räucherchunks, oder andere Woodchunks

Pulled Pork

Ich hatte mal wieder Lust auf einen Low & Slow Job und was wäre da besser geeignet als Pulled Pork? Warum…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 3 große Gemüsezwiebeln
  • 5 Stängel glatte Petersilie
  • 800 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Paniermehl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Worcestersauce
  • ca. 300 g Bacon
  • ca. 100 g BBQ Sauce
  • 1 EL Honig
  • Räucherholz (Kirsche)

Sweet Smokey Bacon Onionbombs

Vor einigen Tagen habe ich „Sweet Smokey Bacon Onionbombs“ gegrillt. Hört sich kompliziert an, ist es aber nicht. Es sind im Prinzip…

(4.7 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Schweinefilet
  • ca. 250-300 g Bacon
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Brunch Frischkäse (ich habe Paprika & Peperoni genommen)
  • 4-6 getrocknete Tomaten
  • Ankerkraut - Pull that Piggy, oder einfach nehmen was euch schmeckt
  • Am Grill zum Räuchern Apfelholz und einen Zweig Rosmarin

Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel

Die Tage gab es gefülltes Schweinefilet mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Schafskäse und Frischkäse im Speckmantel mit einer leichten Räuchernote.…

(4.7 / 5)
x

Passwort vergessen