Heute grillen wir herrliche Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein. Das Iberico Schwein ist meist in Südwestspanien beheimatet und zeichnet sich durch…
Werbung Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland. Als Erstes bereiten wir eine leckere Gyroscreme zu. Allein diese ist schon…
Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin,, ne Currywurst. Die Einen lieben sie in rot die Andern in weiß. Da…
Heute zeige ich Euch mal ein Monster Schweinefiletspieß mit Gemüse auf der Rotisserie. Ich mag es einfach Fleisch und Gemüse auf…
Bei einem heimischen Bauern bei mir im Dorf, war mal wieder Schlachtfest. Bei dieser Gelegenheit kaufe ich immer größere Mengen und…
Das Schweinefilet ist ein super zartes Stück Fleisch, deshalb landet es öfters bei mir auf dem Grill.Die Lende, wie sie auch…
Heute machen wir Schaschlikspieße mit einer selbstgemachten BBQ Sauce. Man könnte im Grunde sagen, es sind süßsaure Schaschlikspieße. Das Saure vom…
Von meinem letzten Pulled Pork war noch was über und da es zu schade wäre, um es wegzuwerfen, vakuumiere* ich das…
Wenn es mal wieder ein wenig exklusiver sein darf, steht bei mir das Iberico Karree, welches aus der Hochrippe des Iberico…
Wer kennt das nicht, man macht Pulled Pork und hat am Ende noch was übrig.Ich vakuumiere das Übriggebliebene immer portionsweise und…