Schwein

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein (á ca. 400 g)
  • 5 EL Magic Dust Rub

Tomahawk Steak vom Iberico Schwein

Heute grillen wir herrliche Tomahawk Steaks vom Iberico Schwein. Das Iberico Schwein ist meist in Südwestspanien beheimatet und zeichnet sich durch…

(4.7 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.2 KG Schweinerücken
  • 3-4 grüne Peperoni aus dem Glas
  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Buko Harrisa FrischkäseKnoblauch
  • 75 g Getrocknete Tomaten
  • 2 Stängel Petersilie
  • 1-2 EL Gyrosgewürz für die Creme (je nach Geschmack)
  • 5-6 EL Gyrosgewürz für das Fleisch
  • 1-2 Knoblauch (je nach Geschmack)
  • 1 EL Olivenöl

Gyrosrollbraten

Werbung Heute machen wir einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland. Als Erstes bereiten wir eine leckere Gyroscreme zu. Allein diese ist schon…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 4 rote Rindswürste
  • 4 weiße Rostwürste
  • 480 ml Tomatenketchup
  • 120 ml Cola
  • 120 ml Orangensaft
  • 40 ml Öl
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 3-4 EL Currypulver
  • 1-2 TL Cayenne-Pfeffer, je nach Schärfe
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Currywurst

Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin,, ne Currywurst. Die Einen lieben sie in rot die Andern in weiß. Da…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Schweinelende (ca. 700 g)
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 Maiskolben
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 4 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • ca. 80 ml Distelöl

Filetspieß auf der Rotisserie

Heute zeige ich Euch mal ein Monster Schweinefiletspieß mit Gemüse auf der Rotisserie. Ich mag es einfach Fleisch und Gemüse auf…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-4 Schweinekotelett mit Knochen
  • 80 ml Soja-Sauce
  • 2 TL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

Marinierte Schweinekoteletts

Bei einem heimischen Bauern bei mir im Dorf, war mal wieder Schlachtfest. Bei dieser Gelegenheit kaufe ich immer größere Mengen und…

(4.5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Schweinefilet (ca. 550 g)
  • 150 g Ricotta Käse
  • 200 g Bacon
  • 2 Hände Blattspinat
  • Ankerkraut "Pull that Piggy"

Schweinefilet mit Ricottaspinat-Füllung

Das Schweinefilet ist ein super zartes Stück Fleisch, deshalb landet es öfters bei mir auf dem Grill.Die Lende, wie sie auch…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 700 g Schweinenacken
  • 2 Zitronen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 100 g Bacon
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 reife Mango
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 125 g Tomatenmark (3-fach konzentriert)
  • 250 ml Cola
  • 3 TL Curry
  • 30 ml Raspöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Cayenne Pfeffer
  • 1/2 TL Korkuma

Schaschlik mit Mango-Curry BBQ Sauce

Heute machen wir Schaschlikspieße mit einer selbstgemachten BBQ Sauce. Man könnte im Grunde sagen, es sind süßsaure Schaschlikspieße. Das Saure vom…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600 g Pulled Pork
  • 400 g Cheddar Käse
  • 400 g Coleslaw
  • Jalapenos (je nach Geschmack)
  • BBQ Sauce (je nach Geschmack)

Wrapped Pulled Pork

Von meinem letzten Pulled Pork war noch was über und da es zu schade wäre, um es wegzuwerfen, vakuumiere* ich das…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Iberico Karree (ca. 1.2 kg)
  • Whisky Pfeffer von Spicebar (o. anderen)
  • Hello Mediterraneo von Spicebar (o. ein anderen Mediterranes Gewürz)
  • Flor de Sal

Mediterranes Iberico Karree

Wenn es mal wieder ein wenig exklusiver sein darf, steht bei mir das Iberico Karree, welches aus der Hochrippe des Iberico…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 400 g Pulled Pork
  • 4 Tortilla Wraps (Mais oder Weizen)
  • 300 g Creme Fraiche
  • 300 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (kommt in das Creme Fraiche)
  • 100 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (zum drüber streuen)
  • 1 frische Jalapeno (Notfalls aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Hot Pulled Pork Quesadilla

Wer kennt das nicht, man macht Pulled Pork und hat am Ende noch was übrig.Ich vakuumiere das Übriggebliebene immer portionsweise und…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen