Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Rollbraten. Ich mag einfach gerolltes Fleisch, gerade dann, wenn es noch gefüllt ist.…
Vor einiger Zeit hatte ich von meinem Metzger des Vertrauens ein schönes Spanferkel Rack bekommen. Das Rack stammt vom Rücken des…
Ich entschloss mich bei den eisigen Temperaturen von -9°C mal wieder für ein klassisches BBQ – ein Pulled Pork sollte es…
Werbung |Heute zeige ich Euch einen herrlichen Sonntagsbraten vom Grill.Dafür brauchen wir einen Schweinerücken, Käse und Schinken. Daraus machen wir einen…
Das Schweinefilet ist einfach ein feines Stück Fleisch, das auf viele Arten lecker zubereitet werden kann. Heute zeige ich, wie ich…
Lust auf Spareribs aber keine Lust 6 Stunden darauf zu warten? Dafür kenne ich eine Lösung - den Rib Roaster von…
Werbung | Herbstzeit ist bekanntlich Smokerzeit. Genau deshalb machen wir mal wieder ein schönes typisches BBQ – Low’n’Slow. Dafür besorgte ich…
Zugegeben, ich muss gestehen, ich mach einfach unglaublich gern Fleisch auf der Rotisserie.Fleisch, das sich dreht und von hinten Feuer bekommt,…
Werbung | Es war an der Zeit meinen neuen Pellt Grill, den Broil King Crown 500, einzuweihen. Petrus hatte endlich ein Einsehen…
Die Oktoberfest Zeit neigt sich dem Ende zu und zum Abschluss der Oktoberfest Rezepte zeige ich Euch heute ein Schweinefilet mit…