Werbung Heute machen wir einen Abstecher nach Griechenland, zumindest geschmacklich.Dafür brauchen wir ein paar typisch griechische Gewürze, gutes Olivenöl, Schafskäse, gegrillte…
Heute machen wir ganz außergewöhnlichen Burger - ohne Hackfleisch, aber dafür mit leckerem Pfälzer Saumagen. An Stelle von Salat, gibt’s Sauerkraut…
Wir hatten mal wieder Lust auf ein paar simple Koteletts. Bei meinem Fleischer des Vertrauens habe ich mir schöne kapitale Koteletts…
Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten. Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…
Heute machen wir wieder leckere Schweinekoteletts auf dem Grill. Aber bevor diese auf dem Grill landen, wird zuerst eine leckere Marinade…
Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…
Heute machen wir wieder ein komplettes Hauptgericht mit Beilage auf dem Grill. Der Hauptakteur sind Dry Aged Tomahawk Koteletts. Diese werden…
Es war an der Zeit endlich den neuen Monolith Classic PRO 2.0 einzuweihen. Zur Prämiere gab ein tolles Iberico Karree mit…
Werbung Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Sonntagsbraten.Der Krustenbraten zeichnet sich durch eine super krosse Schwarte aus. Erst diese…
Heute machen wir mal wieder Pulled Pork, aber auf eine schnellere Art und zwar mit der Texas Krücke. Während die klassische Zubereitungsmethode…