Schwein

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 Schafskäse
  • 1 Glas gegrillte Paprika in Öl
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Thymian
  • 1 TL Pul Biber
  • 1 TL Meersalz; fein
  • 1 TL schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
  • 2 TL Bohnenkraut
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 ml Limettensaft
  • 120 ml Olivenöl

Kreta-Taschen

Werbung Heute machen wir einen Abstecher nach Griechenland, zumindest geschmacklich.Dafür brauchen wir ein paar typisch griechische Gewürze, gutes Olivenöl, Schafskäse, gegrillte…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 330 g Mehl (Type 550)
  • 7 g Trockenhefe oder ½ Würfel frische Hefe
  • ½ EL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Ei (M) - getrennt (Eiweiß für den Teig)
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 25 g zerlassene - leicht abgekühlte Butter
  • 100 ml kalte Milch
  • 120 ml heißes Wasser
  • 50 g feine Kartoffelpüreeflocken (oder Kartoffelmehl)
  • 1 EL Milch zum Bestreichen
  • Grobes Backsalz
  • Kümmel
  • 6 Saumagen-Scheiben
  • 1 kleine Dose Sauerkraut
  • 200 ml Bratensauce (gibt es beim Metzger)
  • 1 TL Kümmel (ganz)
  • 1 Schuss Trockener Weißwein

Pfälzer Saumagen-Burger

Heute machen wir ganz außergewöhnlichen Burger - ohne Hackfleisch, aber dafür mit leckerem Pfälzer Saumagen. An Stelle von Salat, gibt’s Sauerkraut…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 Stielkotelett (2-3 cm dick)
  • 120 ml Olivenöl (nativ)
  • 100 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 20 ml Rotweinessig
  • 2 TL Zitronenschale
  • 4 TL Oregano (getrocknet)
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Marinierte Koteletts griechische Art

Wir hatten mal wieder Lust auf ein paar simple Koteletts. Bei meinem Fleischer des Vertrauens habe ich mir schöne kapitale Koteletts…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.5 kg Schweinerücken (alternativ Schweinenacken)
  • 300 g Bayonne-Schinken (alternativ Serrano-Schinken)
  • 1-2 Camembert Leibe
  • 1 Feige
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Dijon-Senf-Creme
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Salz
  • Thymian (getrocknet)
  • Rosmarin (getrocknet)
  • Basilikum (getrocknet)
  • Paprika Pulver (Rosenscharf)
  • 50 g Preiselbeeren

Rollbraten à la française Rollbraten

Heute gibt es mal wieder einen feinen Rollbraten.  Um ganz genau zu sein, einen Rollbraten à la française. Voll gespickt mit…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Schweinekoteletts
  • 80 ml Olivenöl
  • 80 ml Soja Sauce
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3 EL brauner Zucker
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • 2 EL Hot Sauce
  • 1 EL Maille Dijon à l 'Ancienne Senf (körnig)
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Chili Flocken
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 800 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 3 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 Spitzpaprika
  • 350 g Kirschtomaten
  • 3 EL Distelöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Marinierte Schweinekoteletts mit buntem Grillgemüse-Kartoffelsalat

Heute machen wir wieder leckere Schweinekoteletts auf dem Grill. Aber bevor diese auf dem Grill landen, wird zuerst eine leckere Marinade…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.3 - 2 kg Schweinelachs (Schweinerücken)
  • 1 TL Geräuchertes Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 100 g Honig (flüssig)
  • 80 g Körniger Dijon Senf (Maille A l'Ancienne)

Geräucherter Schweinelachs

Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.3 kg (4 Stück) Dry Aged Kotelett oder Kamm- Stielkotelett
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige EL Oregano (frisch)
  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • 1 Zitrone (Schale und Saft)
  • 70 ml Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 3-4 Süsskartoffeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Chiliflocken (je nach Schärfewunsch)
  • 1 Zweig Rosmarin pro Kartoffel
  • 1 Knoblauchzehe pro Kartoffel
  • Olivenöl
  • 125 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Dijon Senf
  • ¼ TL Paprika (edelsüß)
  • 2 EL Petersilie (frisch)
  • 1 EL Schnittlauch (frisch)
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • ¼ TL Pul Biber (je nach Schärfewunsch mehr o. weniger)
  • Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer

Dry Aged Koteletts in Zitronen-Knoblauchmarinade

Heute machen wir wieder ein komplettes Hauptgericht mit Beilage auf dem Grill. Der Hauptakteur sind Dry Aged Tomahawk Koteletts. Diese werden…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.5 kg Iberico Karree
  • 1 TL Hot Sauce
  • 3 EL Süße Flugwutz
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 125 g Salzbutter
  • ¼ Zitrone Saft und Schale
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Blatt Salbei
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½ EL Dijon Senf
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Smoked Iberico Karree

Es war an der Zeit endlich den neuen Monolith Classic PRO 2.0 einzuweihen. Zur Prämiere gab ein tolles Iberico Karree mit…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.8 kg Schweinebraten mit Schwarte (aus dem Schinken)
  • 120 ml Apfelsaft
  • 4 EL Magic Dust Rub (oder welches Ihr mögt)
  • 3 EL Grobes Meersalz

Krustenbraten

Werbung Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Sonntagsbraten.Der Krustenbraten zeichnet sich durch eine super krosse Schwarte aus. Erst diese…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2.5 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 3-4 EL Yellow Mustard
  • 4-5 EL Magic Dust
  • 200 ml Jalapeno BBQ Sauce
  • Schluck Apfelsaft
  • ½ Weiskohl
  • ¼ Radicchio
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Radieschen
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 
1 Jalapeno
  • 375 g Tomaten Ketchup

  • 250 ml Apfelsaft
  • 
80 ml Apfelessig
  • 
20 g Melasse
  • 
50 g brauner Zucker
  • 
1 TL Selleriesalz
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 
1 TL gemahlener Koriander
  • 
1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Pulled Pork Texas Style

Heute machen wir mal wieder Pulled Pork, aber auf eine schnellere Art und zwar mit der Texas Krücke. Während die klassische Zubereitungsmethode…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen