Letzte Woche haben wir schon einen kulinarischen Ausflug in die Toskana unternommen. Diese Woche bleiben wir im schönen Italien und bereiten…
Wer kennt und mag ihn nicht, den Big Mac? Aber was macht den Big Mac aus? Die Größe? Vermutlich nicht! Die…
Ich kann mich noch gut an das Rindergulasch meiner Oma erinnern. In meiner Kindheit gab es solch ein leckeres Essen nur…
Eigentlich hatte ich bei einem Online-Fleischversender eine Prime Rib, auf Deutsch eine Hohe Rippe, bestellt. Am Ende kam dann nur ein…
Werbung | Wenn es draußen so richtig schön knackig kalt ist, tut ein wenig Soulfood richtig gut.Und aus diesem Grund machen…
Werbung | Weihnachten rückt immer näher und gerade an den Festtagen möchte man sich und seine Lieben verwöhnen.Vor einiger Zeit zeigte…
Heute machen wir den Klassiker von Imbissbuden schlechthin,, ne Currywurst. Die Einen lieben sie in rot die Andern in weiß. Da…
Das Flanksteak ist ein amerikanischer Steak Cut und ein relativ dünnes, mageres Stück Fleisch, welches aus der Flanke oder dem Bauchlappen…
Werbung Vor einigen Tagen hatte ich bei meinem Metzger ein schönes 1,1 kg Flat Iron Steak gekauft. Ein herrliches Stück Fleisch.…
Von meinem letzten Einkauf beim hier ansässigen Bauern, hatte ich noch ein paar Rinderhüftsteaks über. Diese landen heute auf dem Grill.…