Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…
Winterzeit ist Räucherzeit. Was ist entspannender als wenn es draußen Minusgrade sind und der Pelletsmoker schnurrt wie ein Uhrwerk? Deshalb entschloss…
Eigentlich hatte ich bei einem Online-Fleischversender eine Prime Rib, auf Deutsch eine Hohe Rippe, bestellt. Am Ende kam dann nur ein…
Ich entschloss mich bei den eisigen Temperaturen von -9°C mal wieder für ein klassisches BBQ – ein Pulled Pork sollte es…
Das Schweinefilet ist einfach ein feines Stück Fleisch, das auf viele Arten lecker zubereitet werden kann. Heute zeige ich, wie ich…
Lust auf Spareribs aber keine Lust 6 Stunden darauf zu warten? Dafür kenne ich eine Lösung - den Rib Roaster von…
Ich habe mir vor ein paar Tagen ein 2kg Black Angus Rinderfilet gekauft, ein feines Stück Fleisch. Den mittleren Teil und…
Werbung | Kennt Ihr Jalapeno Poppers? Das sind ausgehöhlte Jalapenos, gefüllt mit einer Frischkäse-Cheddar Füllung und oft umwickelt mit Bacon. Für…
Werbung | Herbstzeit ist bekanntlich Smokerzeit. Genau deshalb machen wir mal wieder ein schönes typisches BBQ – Low’n’Slow. Dafür besorgte ich…
Werbung | Es war an der Zeit meinen neuen Pellt Grill, den Broil King Crown 500, einzuweihen. Petrus hatte endlich ein Einsehen…