Hackfleisch

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 4 Grobe Bratwürste (á ca. 170 g)
  • 400 g Bacon
  • 13 BabyBel
  • 3 Eier
  • 1 EL Dijon Senf
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 4-5 Gewürzgurken
  • 3-4 Tomaten
  • 4-5 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl

Falscher Hase nach Burger Art

Am Wochenende stand Falscher Hase auf dem Programm – besser gesagt auf dem Grill.Die Idee war, ihn auf Burger Art zu…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 5 Paprika
  • 800g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Jalapeno
  • 200g Schafskäse
  • 3-4 EL Gyrosgewürz, je nach Geschmack
  • 4 TL schwarzer Pfeffer
  • 4 TL Zwiebelpulver
  • 3 TL Salz
  • 5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 5 TL Thymian getr.
  • 3 TL Majoran getr.
  • 3 TL Senfkörner, ganz
  • 3 TL Oregano getr.
  • 4 TL Cayennepfeffer
  • 4 TL Chiliflocken, getrocknet

Gefüllte Paprika – Griechische Art

Heute habe ich ein tolles Rezept für Euch!Gefüllte Paprika – Griechische Art mit selbst gemachtem Zaziki.Einfach in der Zubereitung und sehr…

(4.8 / 5)
x

Passwort vergessen