Hackfleisch

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zweibel
  • 2 Buns
  • 4-8 Scheiben Cheddar Käse
  • Eisbergsalat
  • Burger Gurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Mayonnaise
  • 40 g French Dressing
  • 50 g Gurken Relish
  • 5 TL weißer Essig (mild)
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Paprika edelsüß

Big King XXXL vom Grillplatz

Werbung Es gibt ein paar Burger, von den bekannten Fast-Food Ketten, die sind wirklich nicht schlecht und die esse ich auch…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 12 Taco Shells
  • 200 g geriebener Cheddar
  • Eisbergsalat
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Worcester Sauce
  • 80 g Gurkenrelish
  • 20 g Mayonnaise (Hellmann's)
  • 30 g mittelscharfer Senf
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • ½ TL Salz

Big Mac Shells

Endspurt für das Super Bowl Wochenende. Wenn Ihr noch einen super leckeren Snack für zwischendurch sucht, wären die Big Mac Shells…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 600 g Salsiccia Würste
  • 4 Burger Buns
  • 100 g Mozzarella
  • 80 g Parmesan (fein gehobelt)
  • 100 g Tomaten Pesto
  • 3 Tomaten
  • Roma Salat
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 100 ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 120 ml Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Italian Burger

Es ist mal wieder Burger Time. Aber nicht der normale Burger, wie man ihn kennt und liebt mit Mayonnaise, Ketchup, Gurken…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Kartoffel (überwiegend festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone (Schalenabrieb)
  • 1 Ei
  • 20 Kirschtomaten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL scharfes Paprikapulver

Hackbällchen am Spieß mit Joghurt-Schafskäsecreme

Heute machen wir einen schnellen und einfach nachzumachenden Hackbällchenspieß. Dazu gibt es eine Joghurt-Schafskäsecreme, die ebenfalls fix zubereitet ist.

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Brioche Buns (oder andere)
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1/3 grüne Paprika
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Tomaten Ketchup
  • ca. 100 ml Wasser
  • 1 TL Senf
  • 1 EL brauner Zucker
  • 3/4 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1/2 TL Worcestershire Sauce
  • Schuss Hot Sauce
  • 100 g Provolone (gerieben)
  • 1 EL Butterschalz

Sloppy Joes

Das erste Mal als ich ein Sloppy Joe Sandwich sah, war in der Serie „Roseanne“ in den 90ern. Roseanne verkaufte das…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 250 g Magerquark
  • 1 EL Groben Dijon-Senf
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Prise Cayennepeffer
  • 5 Basilikumblätter (frisch)
  • ca. 900 g Rinderhackfleisch
  • 125 g Speckwürfel
  • 3 Eier (hart gekocht)
  • 40 g Röstzwiebel
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 1/2 Salatgurke
  • 7-8 Radieschen
  • Röstzwiebeln
  • 5 Laugenbrötchen

Avocado-Senf-Creme Burger

Heute ist mal wieder Burgertime. Aber nicht der klassische Burger mit Ketchup, Mayo und Käse. Eher doch ein wenig anders. Man…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Pancetta
  • 3 Dosen (á 400g) stückige Tomaten mit Kräutern
  • 6 EL Tomatenmark mit Basilikum
  • 3 EL Gemüsebrühepulver
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 150 g Stagensellerie
  • 200 ml Weißwein (trocken)
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Vollmilch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 800 ml Vollmilch
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lasagneplatten
  • 3 Kugeln Mozzarella
  • 150 g Reibekäse (optional und je nach Geschmack)

Lasagne Classico

Letzte Woche haben wir schon einen kulinarischen Ausflug in die Toskana unternommen. Diese Woche bleiben wir im schönen Italien und bereiten…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 Baguette (ca. 30cm)
  • 100 g Mozzarella Käse (gerieben)
  • 100 g Maasdamer Käse (gerieben)
  • 100 g Parmesan Käse (gerieben)
  • 800 g Hackfleisch (gemischtes Schwein/Rind)
  • 120 g Ricotta Käse
  • 70 g Parmesan Käse (gehobelt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 EL Balsamico Creme (dunkel)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

The Italian Meatball Sub

Heute zeige ich Euch eines der besten Sandwiches, die ich je gegessen habe - The Italian Meatball Sub. Anders gesagt, das…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 700 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 große Zucchini
  • 2 Paprika (gelb/rot) oder 5 Snackpaprikas
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schmand
  • 150 g Schafskäse
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1/2 Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauchgranulat
  • Cayennepfeffer

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Bei uns im Garten nehmen die Zucchini überhand. Wenn die einmal anfangen zu wachsen, ist es am Ende wie Unkraut und…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 600 g gemischtes Hackfleisch (Rind/Lamm) oder nur Rind
  • 3 EL Ajvar
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer

Cevapcici vom Grill

Heute grillen wir einen Klassiker aus dem Balkan, Cevapcici. Die gegrillten Fleischröllchen gelten in einigen Regionen sogar als Nationalgericht.Der Ursprung wird aber…

(4.8 / 5)
x

Passwort vergessen