Gemüse

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Putenfilet
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • ¼ TL Chilipulver
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • ¼ TL Zwiebelpulver
  • ¼ TL Chipotlepulver
  • 1 EL weißer Zucker
  • 1 EL brauner Zucker
  • 500 g Drillinge
  • 80 g Parmesan
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Gewürzsalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Panko
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl

Putenfilet und Rosmarinkartoffeln auf Parmesankruste

Heute machen wir ein herrliches Putenfilet. Dieses wird zuerst mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung eingerieben und später auf dem Grill noch…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Maiskolben (Zuckermais)
  • 125 g Butter
  • ¼ TL Chipotle
  • ¾ TL feines Meersalz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer(frisch gemahlen)

Gegrillte Maiskolben

Es ist wieder Maiskolbenzeit. Im gut sortierten Supermarkt oder beim Biobauern kann man derzeit wieder frische Zuckermaiskolben in ihrer natürlichen Verpackung…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 8 Pollo Fino
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • ½ EL Paprika Edelsüß
  • 800 g passierte Tomaten
  • 200 ml Weißwein
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschoten (rot/orange)
  • 1 Zucchini
  • 1 Auvagine
  • 1 Pepperoni (rot)
  • 1 Bio-Zitrone (abrieb)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • ½ EL Thymian (getrocknet)
  • 1 Ciabatta Brot
  • ½ Bund Petersilie
  • Parmesan (frisch gehobelt)

Mediterranes Pollo Fino

Heute gibt es eine Art mediterranen Eintopf mit leckerem, gegrillten Pollo Fino. Pollo Fino sind bereits ausgelöste- und gerollte Hähnchenoberschenkel.  Dadurch,…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 2-3 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Knoblauchzehe

Rosmarinkartoffeln

Heute zeige ich mal wieder eine klassische Beilage vom Grill. Neben der klassischen Grillkartoffeln oder dem gegrilltem Kartoffelsalat, landen bei uns…

(4.9 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.2 KG Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1-2 Zwiebeln
  • 4 Hände Babyblattspinat
  • 40 g gesalzene Butter
  • 300 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g geriebener Parmesan
  • 400 ml Weißwein
  • 600 ml Sahne
  • 1 TL Salz
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Italienische Kräuter (Spicebar Hello Mediteraneo)

Mediterrane Sahne-Knoblauch Champignons

Gerade in der kalten Jahreszeit, wenn es draußen diesig und trüb ist, braucht man ein wenig Soulfood. Daher zeige ich Euch…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 große Kartoffeln (überwiegend Festkochend)
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Salzbutter oder Sour Cream (pro Kartoffel)

Grillkartoffeln

Vor kurzem gab es gegrillte Schweinesteaks Gorgonzola und als Beilage den Grillklassiker, die Grillkartoffel.

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg große Kartoffeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Ölivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Kartoffelsticks

Burger, Steaks oder Hähnchen landen ja oft auf dem Grill. Aber was fehlt dazu noch? Natürlich eine Beilage.

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 800 g Pilze z.B. Champignons, Austernpilze, Seitlinge
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1/2 Bio Zitrone (Abrieb der Schale)
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
  • 50 ml Cognac
  • 100 ml Olivenöl
  • 300 g Creme Fraiche
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Tl Salz
  • Prise schwarzen Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 EL Schnittlauch

Marinierte Cognac-Pilze mit Knoblauchsauce

Bekanntlich muss ja nicht immer zwingend Fleisch auf dem Grill landen. Auf meiner Seite sind ja schon einige fleischlose Grillrezepte zu…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 4 Tomaten
  • 200 g Schafskäse
  • 3 Zweige Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Peffer

Zucchini-Schafskäse-Pfanne

Werbung I Im Garten läuft die Zucchini-Saison auf vollen Touren und im Prinzip könnten wir jeden Tag Zucchini essen – und…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 700 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 große Zucchini
  • 2 Paprika (gelb/rot) oder 5 Snackpaprikas
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schmand
  • 150 g Schafskäse
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1/2 Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauchgranulat
  • Cayennepfeffer

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Bei uns im Garten nehmen die Zucchini überhand. Wenn die einmal anfangen zu wachsen, ist es am Ende wie Unkraut und…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen