Geflügel

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 8 Pollo Fino
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • ½ EL Paprika Edelsüß
  • 800 g passierte Tomaten
  • 200 ml Weißwein
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschoten (rot/orange)
  • 1 Zucchini
  • 1 Auvagine
  • 1 Pepperoni (rot)
  • 1 Bio-Zitrone (abrieb)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • ½ EL Thymian (getrocknet)
  • 1 Ciabatta Brot
  • ½ Bund Petersilie
  • Parmesan (frisch gehobelt)

Mediterranes Pollo Fino

Heute gibt es eine Art mediterranen Eintopf mit leckerem, gegrillten Pollo Fino. Pollo Fino sind bereits ausgelöste- und gerollte Hähnchenoberschenkel.  Dadurch,…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 kg Chicken Wings
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Distelöl
  • 150 ml Frank's Red Hot Sauce
  • 80 g Butter
  • 40 g Honig (flüssig)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Cayenne Pfeffer
  • 200 g Schmand
  • 100 ml Buttermilch
  • 100 g Mayonaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • Karottenstreifen
  • Selleriestangen in Streifen geschnitten

Buffalo Chicken Wings mit Ranch Dip

Werbung Heute machen wir mal wieder ein herrliches klassisches American Fingerfood – Buffalo Chicken Wings mit einem leckerem Ranch Dip. Zuerst…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg Hähnchenbrust
  • 80 ml Olivenöl
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • 40 g Brauner Zucker
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL schwarzer Pfeffer
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 700 g Blumenkohl
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Brauner Zucker
  • ½ TL Chiliflocken
  • 40 ml Rapsöl
  • 25 ml Apfelessig

Süß-Saure Hähnchenbrust mit Blumenkohl

Hähnchenbrüste landen bei uns im Sommer ganz oft auf dem Grill. Richtig zubereitet ist das Fleisch super saftig und mit der…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 800 g Hähnchenbrust (o. Schweinenacken)
  • 10 g Tomatenmark
  • 40 g Naturjoghurt
  • 2 EL Rapsöl
  • 3-4 EL Gyrosgewürz
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 30 g Mayonnaise
  • 1 EL Melfor Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Distelöl
  • 1 EL Senf
  • ½ TL Thymian
  • ½ TL Basilikum
  • ½ TL Oregano
  • ⅓ TL Knoblauchpulver
  • ⅓ TL Salz
  • ⅓ TL Pfeffer
  • 60 g Griechischer Joghurt
  • 40 g Mayonnaise
  • 80 g Tomaten Ketchup
  • 2 EL Distelöl
  • 1 EL Melfor Essig
  • 1 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • ⅓ TL Currypulver
  • ⅓ TL Chiliflocken
  • ⅓ Salz
  • ⅓ Peffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Weißkohl, ca. 3 cm breiter Streifen
  • Roter Radicchio, ca 1 cm breiter Streifen
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL Melfor Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ TL Peffer
  • 6 Burger Buns

Gyros Burger

Beim letzten Restaurantbesuch bei unserem Lieblingsgriechen, kam uns die Idee für einen Gyros Burger.  Traditionell wird das griechische Gyros aus Schweinefleisch…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 - 1,5 kg Putenbrust
  • 500 ml Zitrone-Limette Limonade (z. B. Sprite)
  • 250 ml Soja Sauce
  • 125 ml Rapsöl
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • 3-4 Knoblauchzehen (fein gehakt)

Marinierte geräucherte Putenbrust

Winterzeit ist Räucherzeit. Was ist entspannender als wenn es draußen Minusgrade sind und der Pelletsmoker schnurrt wie ein Uhrwerk?  Deshalb entschloss…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Hähnchen (ich hatte ein 3kg Hähnchen)
  • 1 Bio Zitrone
  • 6-8 Thymian Zweige
  • 2-3 Rosmarinzweige
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (Edelsüß)

Zitronen Kräuter Hähnchen vom Drehspieß

So ein Hähnchen vom Drehspieß ist einfach eine leckere Sache. Gerade wenn man einen Heckbrenner am Grill hat, macht das Grillen…

(4.8 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1/2 TL Koblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 3 EL Olivenöl
  • 4-5 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz
  • 4-6 Tortilla Wraps (groß)

Chicken Wraps mit Frühlingszwiebel Creme

Heute will ich Euch mal wieder ein super leckeres Fingerfood Rezept zeigen.  Die Wraps sind einfach und schnell in der Zubereitung…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 8 Hähnchenunterschenkel
  • 6 EL Tomaten Ketchup
  • 4 EL Akazienhonig
  • 5 EL Sojasauce
  • 4 EL Limettensaft
  • Paar Spritzer Tabasco - je nach belieben

American Legs

Die Tage gab es mal wieder ein herrliches Fingerfood - American Legs. Die Hänchenunterschenkel werden über mehrere Stunden in einer süß-sauren-scharfen…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 3 große Putenschnitzel
  • 3 Brioche Buns
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Bacon
  • 6 Lollo Salatblätter
  • Burger Gurken
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 3-4 EL Süße Flugwutz oder Magic Dust Rub
  • 3 Eier
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Putensteak Burger

Eines unserer Lieblingsgerichte dieses Sommers – der Putensteak Burger mit Spiegelei, Bacon und Frischkäse. Zwei leckere Putensteaks eingepackt in Salat, Tomaten,…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 60 g Maisstärke
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 Eier
  • 150 ml Buttermilch
  • 120 g Panko-Mehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (schwarz)
  • 1 kg Hähnchenbrust

Chicken Nuggets

Wer kennt und mag sie nicht? Egal ob Klein oder Groß! Chicken Nuggets schmecken einfach jedem. Zumindest kenne ich niemanden, der…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen