Frühstück & Brunch

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Blätterteig (rechteckig)
  • 6 Scheiben Kochschinken
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 7 Eier (bei einem nur das Eigelb)
  • 100 g Bacon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mediterrane Kräuter (optional)

Spiegelei auf Schinken-Käse Croissant

Am Wochenende oder im Urlaub gönnt man sich doch gerne ein leckeres Frühstück mit der Familie oder Freunden. Aus Blätterteig, Käse,…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Grobe Bratwürste vom Schwein
  • 4 Eier
  • 4 English Muffins (Toasties)
  • 100 g Bacon
  • 8 Scheiben Scheiblettenkäse (Chester)
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle (pro Spiegelei)
  • 1 Prise Salz (pro Spiegelei)
  • 1 Prise getr. Oregano (pro Spiegelei)
  • 1 Prise getr. Petersilie (pro Spiegelei)
  • 1 Prise getr. Schnittlauch (pro Spiegelei)
  • Distelöl für zu Braten
  • 120 ml Vollmilch
  • 6 Scheiben Scheiblettenkäse (Chester)
  • 60 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Chiliflocken (optional)

Brunch Burger

Am Wochenende oder im Urlaub bleibt man ja doch mal ganz gerne länger im Bett liegen, genießt es dem Alltag zu…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 16 Nürnberger Würstchen
  • 100 g Obatzter
  • 150 g Bacon
  • 150 g Bergkäse (am Stück)
  • 4 Eier
  • 4 Laugenbrötchen

Oktoberfest Frühstück

Die Zeit der Oktoberfeste ist gekommen.  Da wird nicht nur kräftig wertvoller Gerstensaft konsumiert, sondern auch zünftig gegessen und dies sogar…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Bagel
  • 8 Eier
  • 150g Bacon
  • 1 Tomate
  • 8 Scheiben Scheiblettenkäse (Toast)
  • Salz
  • Pfeffer

Bagel Bacon Egg

Das Frühstück ist ja bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages, obwohl den Brunch zähle ich persönlich auch dazu. Gerade am Wochenende,…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen