Fleischgerichte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 700 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 große Zucchini
  • 2 Paprika (gelb/rot) oder 5 Snackpaprikas
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schmand
  • 150 g Schafskäse
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 5 EL Tomatenmark
  • 1/2 Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauchgranulat
  • Cayennepfeffer

Zucchini mit Hackfleischfüllung

Bei uns im Garten nehmen die Zucchini überhand. Wenn die einmal anfangen zu wachsen, ist es am Ende wie Unkraut und…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1.4 kg Hähnchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Karotten
  • 300 g Kartoffeln (Drillinge)
  • 5 EL Ankerkraut Brathähnchengewürz
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 ml Bier

Beer Can Chicken

Werbung | Heute machen wir ein Beer Can Chicken, oder ein Drunken Chicken oder wie man es auch nennen kann, ein…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Weizenbaguettebrötchen
  • 300 g Flat Iron Steak oder anderes Steak
  • 200 g Provolone Käse
  • 120 g Champignons
  • 1 Paprika (grün)
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl

Philly Cheesesteak Sandwich

Letzte Woche zeigte ich Euch, wie ich das Flat Iron Bourbon-Steak auf dem Grill zubereitet habe. Da von den 1,1 kg…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • Flat Iron Steak (ca. 1kg)
  • 120 ml Distelöl
  • 50 ml Bourbon
  • 80 ml Soja-Sauce (dunkel)
  • 40 ml Apfelessig
  • 1 TL brauner Zucken
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Romarin (getrocknet)
  • 1 TL Senfpulver
  • 2 TL Ingwer (gehackt)
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 2 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft einer Zitrone

Flat Iron Bourbon-Steak

Werbung Vor einigen Tagen hatte ich bei meinem Metzger ein schönes 1,1 kg Flat Iron Steak gekauft. Ein herrliches Stück Fleisch.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-4 Rinderhüftsteaks (800 g)
  • 100 g Schalotten
  • 200 g braune Champignons
  • 40 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1-2 EL Worcestersauce
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 200 ml Sahne
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Brandy (Weinbrand)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • ggf. Milch

Rinderhüftsteak mit Sahnesauce

Von meinem letzten Einkauf beim hier ansässigen Bauern, hatte ich noch ein paar Rinderhüftsteaks über. Diese landen heute auf dem Grill.…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Schweinelende (ca. 700 g)
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 Maiskolben
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 4 EL Ankerkraut - Pull that Piggy
  • ca. 80 ml Distelöl

Filetspieß auf der Rotisserie

Heute zeige ich Euch mal ein Monster Schweinefiletspieß mit Gemüse auf der Rotisserie. Ich mag es einfach Fleisch und Gemüse auf…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2-4 Schweinekotelett mit Knochen
  • 80 ml Soja-Sauce
  • 2 TL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)

Marinierte Schweinekoteletts

Bei einem heimischen Bauern bei mir im Dorf, war mal wieder Schlachtfest. Bei dieser Gelegenheit kaufe ich immer größere Mengen und…

(4.5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Schweinefilet (ca. 550 g)
  • 150 g Ricotta Käse
  • 200 g Bacon
  • 2 Hände Blattspinat
  • Ankerkraut "Pull that Piggy"

Schweinefilet mit Ricottaspinat-Füllung

Das Schweinefilet ist ein super zartes Stück Fleisch, deshalb landet es öfters bei mir auf dem Grill.Die Lende, wie sie auch…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 800g Flanksteak
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Limette (nur der Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer (ganze Körner)
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 1 TL Thymian (getrocknet oder 3 - 4 Zweige frischer)
  • 1 TL Oregano
  • 1 Lorbeerblatt
  • ca. 50-70 ml Olivenöl

Flanksteak mit Chimichurri

Die Tage habe ich ein wunderbares 800 g Flanksteak bei meinem Online Fleischhändler des Vertrauens gekauft, welches nun auf dem Grill…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Dry Aged T-Bone Steak
  • Salz (Flor de Sal von Spicebar)
  • Pfeffer (Whisky Pfeffer von Spicebar)

Dry Aged T-Bone Steak

Die Tage landete ein schönes Stück Fleisch auf meinem Grill, ein 1 kg Dry Aged T-Bone Steak. Viele Neulinge am Grill…

(4.9 / 5)
x

Passwort vergessen