Fleischgerichte

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 - 1,5 kg Putenbrust
  • 500 ml Zitrone-Limette Limonade (z. B. Sprite)
  • 250 ml Soja Sauce
  • 125 ml Rapsöl
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • 3-4 Knoblauchzehen (fein gehakt)

Marinierte geräucherte Putenbrust

Winterzeit ist Räucherzeit. Was ist entspannender als wenn es draußen Minusgrade sind und der Pelletsmoker schnurrt wie ein Uhrwerk?  Deshalb entschloss…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 1 kg Zwiebeln
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 2 EL grobes Meersalz (kommt in den Zip-Beutel)
  • 1 TL schwarzer Pfeffer - fein gemahlen (kommt in den Zip-Beutel)
  • 2 TL Paprikapulver Edelsüß (zum Würzen des Nacken)
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (zum Würzen des Nacken)

Spießbraten Idar-Obersteiner Art

Einige Zeit galt die Gegend rund um das kleine Rheinland-Pfälzische Städtchen Idar-Oberstein als meine zweite Heimat. Idar-Oberstein ist nicht nur bekannt…

(4.9 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Hähnchen (ich hatte ein 3kg Hähnchen)
  • 1 Bio Zitrone
  • 6-8 Thymian Zweige
  • 2-3 Rosmarinzweige
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (Edelsüß)

Zitronen Kräuter Hähnchen vom Drehspieß

So ein Hähnchen vom Drehspieß ist einfach eine leckere Sache. Gerade wenn man einen Heckbrenner am Grill hat, macht das Grillen…

(4.8 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1/2 TL Koblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 3 EL Olivenöl
  • 4-5 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz
  • 4-6 Tortilla Wraps (groß)

Chicken Wraps mit Frühlingszwiebel Creme

Heute will ich Euch mal wieder ein super leckeres Fingerfood Rezept zeigen.  Die Wraps sind einfach und schnell in der Zubereitung…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 8 Hähnchenunterschenkel
  • 6 EL Tomaten Ketchup
  • 4 EL Akazienhonig
  • 5 EL Sojasauce
  • 4 EL Limettensaft
  • Paar Spritzer Tabasco - je nach belieben

American Legs

Die Tage gab es mal wieder ein herrliches Fingerfood - American Legs. Die Hänchenunterschenkel werden über mehrere Stunden in einer süß-sauren-scharfen…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1,5 kg Schweinerücken oder Nacken
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g gewürfelter Speck
  • 300 g Cheddar Käsewürfel
  • 150 g Lauchzwiebeln
  • 200 g Sauerrahm
  • 125 g Butter (weich)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat

Kartoffelstampf Rollbraten

Ich liebe ja gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung und bin immer am Experimentieren, was zueinander passt. Dieses Mal habe ich wieder…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 60 g Maisstärke
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 Eier
  • 150 ml Buttermilch
  • 120 g Panko-Mehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (schwarz)
  • 1 kg Hähnchenbrust

Chicken Nuggets

Wer kennt und mag sie nicht? Egal ob Klein oder Groß! Chicken Nuggets schmecken einfach jedem. Zumindest kenne ich niemanden, der…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1.2 KG Schweinerücken (oder Schweinenacken)
  • 250 ml Apfelwein
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Pfefferkörner (schwarz)
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Meersalz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 50 g Akazienhonig
  • 1 Chili
  • 20 ml Rapsöl
  • 100 g Gorgonzola

Schweinesteak Gorgonzola

Heute zeige ich Euch ein super leckeres Schweinesteak Rezept. Die Steaks werden über Nacht in einer Apfelwein-Chilimarinade eingelegt. So bekommt das…

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Kartoffel (überwiegend festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone (Schalenabrieb)
  • 1 Ei
  • 20 Kirschtomaten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL scharfes Paprikapulver

Hackbällchen am Spieß mit Joghurt-Schafskäsecreme

Heute machen wir einen schnellen und einfach nachzumachenden Hackbällchenspieß. Dazu gibt es eine Joghurt-Schafskäsecreme, die ebenfalls fix zubereitet ist.

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1.2 kg Schweinerücken oder Schweinenacken
  • 150 g Bacon
  • Spicebar Whisky Pfeffer
  • Spicebar Flor de Sal
  • 200 g entkernte getrocknete Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g gebratener Bacon
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 EL Harissapaste (Chilipaste)
  • 1 TL Currypulver
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Dattelrolle

Heute wird es ein wenig orientalisch und pikant zugleich. Mit der Süße von Datteln und pikantem Bacon, bereite ich zuerst eine…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen