Fleischgerichte

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 Dry Aged Schweinekoteletts (á ca. 400g)
  • 2 Thymianzweige
  • Salz (Flakes)
  • Schwarzer Pfeffer

Dry Aged Schweinekoteletts

Manchmal ist einfach, einfach lecker. Wie man hier bei den Dry Aged Koteletts sehen kann. Die Koteletts werden hier rückwärts gegrillt.…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1,3 kg Iberico Karree
  • 60 ml Olivenöl
  • 4 EL Dijon Senfcreme (Dijonnaise)
  • ¼ Bund Petersilie
  • 3-4 Zweige Thymian
  • 3-4 Zweige Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)

Smoked Iberico Karree mit Knoblauch-Kräutermarinade

Werbung Heute bereiten wir mal wieder ein herrliches Stück Fleisch zu, ein Iberico Karree.Perfekt für alle Gelegenheiten. Egal ob Geburtstage anstehen,…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Schweinekoteletts mit Knochen
  • 60 ml Olivenöl
  • 1½ EL Soja-Sauce
  • 1½ EL brauner Zucker
  • 2 TL Körniger Dijon-Senf
  • Abrieb einer ½ Zitrone
  • ¼ Bund Petersilie (gehakt), plus Garnierung
  • 4-5 Zweige Thymian (gehakt)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL frisch ge. schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, orange)
  • 250 g Champignons
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 EL Soja-Sauce
  • 3-4 Spritzer Tabasco
  • 2 EL Magic Dust
  • ½ EL Salz
  • ½ EL schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund frische Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie, Thymian, Rosmarin, Oregano)

Marinierte Koteletts mit Grillgemüse

Heute machen wir mal wieder ein paar Schweinekoteletts. Diese werden mindestens eine Stunde in einer leckeren Marinade mariniert und anschließend auf…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg Hähnchenbrust
  • 80 ml Olivenöl
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • 40 g Brauner Zucker
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL schwarzer Pfeffer
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 700 g Blumenkohl
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Brauner Zucker
  • ½ TL Chiliflocken
  • 40 ml Rapsöl
  • 25 ml Apfelessig

Süß-Saure Hähnchenbrust mit Blumenkohl

Hähnchenbrüste landen bei uns im Sommer ganz oft auf dem Grill. Richtig zubereitet ist das Fleisch super saftig und mit der…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 150 ml Riesling Wein
  • 60 ml Rapsöl
  • 1/2 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 EL Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Thymianzweige
  • ca. 1 kg Schweinenacken (ohne Knochen)

Winzersteak

Ich bin ja in der schönen Pfalz zuhause und diese ist nicht nur bekannt wegen ihrer tollen Landschaft und ihrer schier…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • Schweinerücken ca. 1,5 kg
  • 2-3 grobe Bratwürste
  • 50 g Champignons
  • 30 g Speckwürfel
  • 1 EL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 600 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 75 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Milch, nach Bedarf
  • 1-2 TL Thymian
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie

Jägerrollbraten

Jeder der meine Rezepte ein wenig verfolgt, konnte schon rauslesen, dass ich gerolltes Fleisch mit leckerer Füllung einfach liebe. So ist…

(4.9 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 kg Duroc oder Iberico Karree
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 5 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Schalotten (je nach Größe)
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz z. B. SpiceBar Flor de Sal
  • 1 TL schwarzer Pfeffer z. B. SpiceBar Whisky Pfeffer

Duroc Karree in Kräutermarinade

ür den Sonntagsbraten steht ein gutes Stück Schweinefleisch bei uns immer ganz weit oben auf der Wunschliste. Dieses Mal hatten wir…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2-3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4-5 Thymian Zweige
  • 1-2 Rosmarin Zweige
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • Saft 1/4 Limette
  • 8 Spritzer Worcestersauce
  • 5-6 Spritzer Tabasco
  • 120 ml Olivenöl
  • ca. 1 - 1.2 kg Schweinenacken
  • Salz
  • Pfeffer

Marinierte Nackensteaks

Das beliebteste Steak in Deutschland ist lt. Umfragen, die ich gelesen habe, das Schweinenackensteak. Dies liegt auch meist schon fertig gewürzt…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 600 g Schweinefilet
  • 2 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebeln
  • 80 g Mozzarella
  • 100 g Baconwürfel
  • 300 g Baconscheiben
  • Pfeffer
  • Salz
  • 60 g Schmand
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Muskat

Elsässer Filet

Da ich ja unheimlich gerne Elsässer Flammkuchen esse, aber auch einem guten Stück Fleisch nicht abgeneigt bin, kam mir die Idee…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 1.5 kg Schweinerücken
  • 6 TL Paprika Edelsüß
  • 2 TL Meersalz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Petersilie
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Chiliflocken

Schweinerückensteaks

Werbung Wenn es mal wieder schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll, mache ich gerne aus einem Schweinerücken ein paar…

(4.4 / 5)
x

Passwort vergessen