Fleischgerichte

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Zutaten
  • 1½ kg Chickenteile (Flügel oder Unterschenkel)
  • 2 EL Distelöl
  • 1½ TL Paprika, Edelsüß
  • 1½ TL Zwiebelpulver
  • 1½ TL Knoblauchpulver
  • 1½ TL Chilipulver
  • 1½ TL Feines Meersalz
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Chipotle
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Oregano
  • 2 EL brauner Zucker (Rohrzucker)

Spicy Chicken

Es ist mal wieder Chicken Time am Grillplatz.  Aber dafür nehmen wir heute kein fertiges Rub, sondern wir mischen uns den…

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Zutaten
  • ca. 1.3 - 2 kg Schweinelachs (Schweinerücken)
  • 1 TL Geräuchertes Paprika
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 100 g Honig (flüssig)
  • 80 g Körniger Dijon Senf (Maille A l'Ancienne)

Geräucherter Schweinelachs

Werbung Heute machen wir einen geräucherten Schweinelachs auf dem Gasgrill. Dafür mischen wir selbst einen Rub, womit wir das Fleisch würzen.…

(5 / 5)
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Zutaten
  • ca. 1.3 kg (4 Stück) Dry Aged Kotelett oder Kamm- Stielkotelett
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige EL Oregano (frisch)
  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • 1 Zitrone (Schale und Saft)
  • 70 ml Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 3-4 Süsskartoffeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Chiliflocken (je nach Schärfewunsch)
  • 1 Zweig Rosmarin pro Kartoffel
  • 1 Knoblauchzehe pro Kartoffel
  • Olivenöl
  • 125 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Dijon Senf
  • ¼ TL Paprika (edelsüß)
  • 2 EL Petersilie (frisch)
  • 1 EL Schnittlauch (frisch)
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • ¼ TL Pul Biber (je nach Schärfewunsch mehr o. weniger)
  • Prise Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer

Dry Aged Koteletts in Zitronen-Knoblauchmarinade

Heute machen wir wieder ein komplettes Hauptgericht mit Beilage auf dem Grill. Der Hauptakteur sind Dry Aged Tomahawk Koteletts. Diese werden…

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Zutaten
  • ca. 1.2 kg Roastbeef
  • 40 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g grüne Pfefferkörner
  • 50 ml Cognac
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 250 ml Sahne
  • 3 Rosmarinzweige
  • 3 Thymianzweige
  • Butter zum Braten
  • Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Roastbeef mit flambierter Pfeffersauce

Heute machen wir wahrhaft einen Leckerbissen vom Grill. Man könnte meinen, Weihnachten steht vor der Tür. Aber weit gefehlt, bis Weihnachten…

(4.9 / 5)
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Zutaten
  • 1.2 kg Gulasch (Küchenfertig)
  • 4 Metzger- oder Gemüsezwiebeln
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Tomatenmark
  • 200 ml Rotwein z. B. Merlot
  • 1000 ml Rinderfond
  • 2 ½ EL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Butterschmalz

Paprika Gulasch

Die Familie hatte sich sonntags zum Essen angekündigt. Leider braucht man denen nicht mit einem schönen Medium rare und schon gar…

(5 / 5)
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Zutaten
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zweibel
  • 2 Buns
  • 4-8 Scheiben Cheddar Käse
  • Eisbergsalat
  • Burger Gurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Mayonnaise
  • 40 g French Dressing
  • 50 g Gurken Relish
  • 5 TL weißer Essig (mild)
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Paprika edelsüß

Big King XXXL vom Grillplatz

Werbung Es gibt ein paar Burger, von den bekannten Fast-Food Ketten, die sind wirklich nicht schlecht und die esse ich auch…

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Zutaten
  • ca. 1.5 kg Iberico Karree
  • 1 TL Hot Sauce
  • 3 EL Süße Flugwutz
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 125 g Salzbutter
  • ¼ Zitrone Saft und Schale
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Blatt Salbei
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½ EL Dijon Senf
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Smoked Iberico Karree

Es war an der Zeit endlich den neuen Monolith Classic PRO 2.0 einzuweihen. Zur Prämiere gab ein tolles Iberico Karree mit…

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Zutaten
  • 1 kg Hähnchenbrust
  • 70 g Körniger Dijon Senf
  • 70 g Honig (flüssig)
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 600 g Snack-Paprika
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 40 g Parmesan frisch gerieben

Hähnchenbrust mit Honig Senf Marinade

Der Frühling ist da und es wird Zeit ein wenig auf die Figur zu achten - zumindest es zu versuchen ;)…

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Zutaten
  • ca. 1.8 kg Schweinebraten mit Schwarte (aus dem Schinken)
  • 120 ml Apfelsaft
  • 4 EL Magic Dust Rub (oder welches Ihr mögt)
  • 3 EL Grobes Meersalz

Krustenbraten

Werbung Heute zeige ich Euch mal wieder einen leckeren Sonntagsbraten.Der Krustenbraten zeichnet sich durch eine super krosse Schwarte aus. Erst diese…

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Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Thymian
  • ¾ Bund Rosmarin
  • ½ TL Salz
  • TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 500 ml Gemüsebrühe zum kochen des Brokkolis
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ Zitrone (Abrieb)
  • Parmesan
  • 1 Bund Karotten
  • 3 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 EL Honig
  • 2 EL gehackte Petersilie zum Garnieren

Roastbeef in Kräutermarinade mit Gemüse

Wenn mich jemand fragt, welches Stück Fleisch ich mit am liebsten mag, fällt mir spontan das Roastbeef ein. Es ist ein…

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