Fleischgerichte

Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 700 g Schweinenacken
  • 2 Zitronen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 100 g Bacon
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 reife Mango
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 125 g Tomatenmark (3-fach konzentriert)
  • 250 ml Cola
  • 3 TL Curry
  • 30 ml Raspöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Cayenne Pfeffer
  • 1/2 TL Korkuma

Schaschlik mit Mango-Curry BBQ Sauce

Heute machen wir Schaschlikspieße mit einer selbstgemachten BBQ Sauce. Man könnte im Grunde sagen, es sind süßsaure Schaschlikspieße. Das Saure vom…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Maispoularde oder Hähnchen ca. 1.500 g
  • 1/2 Bio Zitrone
  • 1/2 Knoblauchknolle
  • 1 Stange Rosmarin
  • 4-5 EL Ankerkraut Texas Chicken o. was Euch schmeckt

Maispoularde vom Drehspieß

Manchmal sind die einfachsten Dinge mit am Besten. Dazu zählt auch ein Hähnchen bzw. eine Maispoularde vom Grill auf der Rotisserie.…

(4.7 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 600 g gemischtes Hackfleisch (Rind/Lamm) oder nur Rind
  • 3 EL Ajvar
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer

Cevapcici vom Grill

Heute grillen wir einen Klassiker aus dem Balkan, Cevapcici. Die gegrillten Fleischröllchen gelten in einigen Regionen sogar als Nationalgericht.Der Ursprung wird aber…

(4.8 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Lammkotelett
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Whiskypfeffer von Spicebar oder andere Pfefferkörner
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 EL getrockneter Rosmarin
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Fleur de Sel bzw. Flor de Sal (Spicebar)
  • 1 EL Aceto Balsamico Essig
  • 1 Tl Abrieb einer Zitrone
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel bzw. Flor de Sal (Spicebar)

Lammkoteletts mit Pimientos

Die Meisten denken bei Lammfleisch, an einen strengen Eigengeschmack und wollen dies nicht unbedingt essen. Dabei verwechseln sie dies mit Schafs-…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 kg Roastbeef
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin (1 TL)
  • 1 Zweig Thymian (1 TL)
  • 1 Zweig Majoran (1 TL)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Whisky Pfeffer (Spicebar)
  • 1 TL Flor de Sal (Spicebar)

Roastbeef Mediterrana

Das Roastbeef ist ein herrlich aromatisches Fleisch, welches bei richtiger Zubereitung einfach vor lauter Zartheit auf der Zunge zergeht.Es braucht nicht…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Iberico Karree (ca. 1.2 kg)
  • Whisky Pfeffer von Spicebar (o. anderen)
  • Hello Mediterraneo von Spicebar (o. ein anderen Mediterranes Gewürz)
  • Flor de Sal

Mediterranes Iberico Karree

Wenn es mal wieder ein wenig exklusiver sein darf, steht bei mir das Iberico Karree, welches aus der Hochrippe des Iberico…

(4.9 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 400 g Pulled Pork
  • 4 Tortilla Wraps (Mais oder Weizen)
  • 300 g Creme Fraiche
  • 300 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (kommt in das Creme Fraiche)
  • 100 g Mozzarella-Cheddar Mix, gerieben (zum drüber streuen)
  • 1 frische Jalapeno (Notfalls aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer

Hot Pulled Pork Quesadilla

Wer kennt das nicht, man macht Pulled Pork und hat am Ende noch was übrig.Ich vakuumiere das Übriggebliebene immer portionsweise und…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • ca. 1 kg Kassler Lachs
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 200 g Champignons
  • 4 EL Honig
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Wasser
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • Schuss Weißwein (optional)
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Kassler Lachs mit Honigglasur

In meiner Kindheit gab es bei meinen Großeltern an Silvester immer gekochten Kassler mit Sauerkraut.Da ich nicht unbedingt ein Freund von…

(4.6 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 2 Dry Aged Kotelett á ca. 500 g
  • Salzflocken
  • Frischer schwarzer Pfeffer
  • 1 Stange Rosmarin
  • 800 g festkochende Kartoffeln 4x á ca. 200 g
  • 50 g gewürfelter Speck
  • 100 g Cheddar Käse
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 20 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Dry Aged Rinderkotelett mit gefüllten Kartoffeln

Vor einigen Tage hatte meinen Fleischer des Vertrauens Dry Aged Rinderkotelett vom heimischen Bio Bauern. Da konnte ich einfach nicht nein…

(5 / 5)
Inhaltsstoffe anzeigen
Save Recipe
x
Zutaten
  • 1 Rinderfilet am besten das Mittelstück (ca. 1 kg)
  • ca. 300 g Paraschinken
  • 1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 500 g frische braue Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz (Salt Flakes)
  • Pfeffer

Filet Wellington

Bald ist Weihnachten und vielleicht überlegt ja jemand das Festtagsessen auf dem Grill zu machen?Kein Problem, ich zeige Euch heute wie…

(4.9 / 5)
x

Passwort vergessen