Fingerfood

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 2.3 kg Schweinenacken ohne Knochen
  • 2 EL Yellow Mustard (gelber Senf)
  • 4-5 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 250 ml Whisky
  • 80 ml Apfelessig
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 EL Süße Flugwutz BBQ Rub
  • 1 EL Chili Flocken

Whisky Pulled Pork

Ich entschloss mich bei den eisigen Temperaturen von -9°C mal wieder für ein klassisches BBQ – ein Pulled Pork sollte es…

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 kg Hähnchenteile (Beine, Flügel usw. was man mag)
  • 30 g Jalapenos aus dem Glas (mehr wenn ihr es schärfer mögt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 cm Stück frischen Ingwer
  • 3 TL Jamaican Jerk Gewürzmischung
  • 4 TL Distelöl
  • 4 TL Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 400 g Saure Sahne 10% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zitrone frisch den Saft
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 200 g Cheddar (gerieben)
  • ca. 300 ml Milch (je nach Konsistenz)
  • 1 TL Chili Flocken
  • 2 EL Jalapenos aus dem Glas
  • 250 g Nachos
  • 150 g Cheddar (gerieben)
  • 150 g Mozarella (gerieben)
  • Jalapenos aus dem Glas (je nach Geschmack)
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebel, getrocknet
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Petersilie, getrocknet
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 TL Piment, gemahlen
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Cumin, gemahlen
  • 1/2 TL Muskat, gemahlen
  • 1/4 TL Zimt
  • 5 Chilis, getrocknet

Smoked Jamaican Jerk Chicken

Werbung Der Super Bowl LV findet kommendes Wochenende in Florida statt.Wie wäre es am Abend mit einem leckeren Fingerfood? Sozusagen, die…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 6 Hähnchenbeine
  • 2 EL Olivenöl
  • 4-5 EL Cajun Gewürzmischung

Smoked Cajun Chicken Legs

Die Tage gab es mal wieder was Leckeres vom Pellet Smoker, nämlich Smoked Cajun Chicken Legs. Die Hähnchenbeine werden erst gerubbt,…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 500 g Hähnchenbrust
  • 4 Burger-Brötchen (Buns)
  • 100 g Mehl
  • 200 g Semmelbrösel
  • 1 EL Senf
  • 2 Eier
  • 2 Tomaten
  • Eisbergsalat
  • 8 Scheiben Scheiblettenkäse
  • 1 EL Mayonaise
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Olivenöl aus dem Sprüher
  • 150 g Salat-Mayonnaise
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver oder Granulat

Chicken Burger

Wer kennt ihn nicht den McChicken vom goldenen M?Ich mag diesen Burger sehr, vor allem wegen der leckeren Sauce.  Und da…

(4.8 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 16 Nürnberger Würstchen
  • 100 g Obatzter
  • 150 g Bacon
  • 150 g Bergkäse (am Stück)
  • 4 Eier
  • 4 Laugenbrötchen

Oktoberfest Frühstück

Die Zeit der Oktoberfeste ist gekommen.  Da wird nicht nur kräftig wertvoller Gerstensaft konsumiert, sondern auch zünftig gegessen und dies sogar…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 12 Hähnchenbeine
  • Ankerkraut Texas Chicken
  • 480 ml Tomatenketchup
  • 120 ml Cola
  • 120 ml Orangensaft
  • 40 ml Öl
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 3-4 EL Currypulver
  • 1-2 TL Cayenne-Pfeffer, je nach Schärfe
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Curry Drumsticks

Werbung | Vor einiger Zeit zeigte ich Euch, wie man einfach und schnell leckere Currywürste zubereitet. Da ich noch Currysauce über…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 g Pizzamehl Type 00
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 10-15 ml Olivenöl
  • 10 g Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Salami
  • Schinken
  • Peperoni-Wurst
  • Cheddar Käse (gerieben)
  • Mozzarella Käse (gerieben)
  • Büffel Mozzarella
  • Champignons
  • Peperonis
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 2-3 EL Ankerkraut Pizza Gewürz
  • Pfeffer
  • Salz

Pizza vom Gasgrill

Werbung | Wenn man Lust auf eine leckere Pizza hat, muss man nicht gleich zum Italiener fahren oder den Pizza-Service anrufen,…

(4.5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 Weizenbaguettebrötchen
  • 300 g Flat Iron Steak oder anderes Steak
  • 200 g Provolone Käse
  • 120 g Champignons
  • 1 Paprika (grün)
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl

Philly Cheesesteak Sandwich

Letzte Woche zeigte ich Euch, wie ich das Flat Iron Bourbon-Steak auf dem Grill zubereitet habe. Da von den 1,1 kg…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • ca. 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Ciabatta Brot, ca. 40cm
  • 200 g Sylter Käse
  • 1 Fleischtomate
  • Lollo Salat
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 Chilischote (optional)
  • Ankerkraut Texas Chicken
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • ½ EL weiße Pfefferkörner
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Senfkörner
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 100 ml Japan-Mayonnaise
  • 1-2 TL Cajun Gewürzmischung
  • 1 prise Cayenne-Pfeffer (optional, je nach schärfewunsch)

Cajun-Chicken-Sandwich

Ich hatte mal wieder Hunger auf ein richtig tolles Sandwich. Aber dieses Mal sollte es einen anderen Geschmack haben als die…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Bagel
  • 8 Eier
  • 150g Bacon
  • 1 Tomate
  • 8 Scheiben Scheiblettenkäse (Toast)
  • Salz
  • Pfeffer

Bagel Bacon Egg

Das Frühstück ist ja bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages, obwohl den Brunch zähle ich persönlich auch dazu. Gerade am Wochenende,…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen