Fingerfood

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1/2 TL Koblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 3 EL Olivenöl
  • 4-5 EL Süße Flugwutz oder anderes BBQ Gewürz
  • 4-6 Tortilla Wraps (groß)

Chicken Wraps mit Frühlingszwiebel Creme

Heute will ich Euch mal wieder ein super leckeres Fingerfood Rezept zeigen.  Die Wraps sind einfach und schnell in der Zubereitung…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 8 Hähnchenunterschenkel
  • 6 EL Tomaten Ketchup
  • 4 EL Akazienhonig
  • 5 EL Sojasauce
  • 4 EL Limettensaft
  • Paar Spritzer Tabasco - je nach belieben

American Legs

Die Tage gab es mal wieder ein herrliches Fingerfood - American Legs. Die Hänchenunterschenkel werden über mehrere Stunden in einer süß-sauren-scharfen…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 3 große Putenschnitzel
  • 3 Brioche Buns
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Bacon
  • 6 Lollo Salatblätter
  • Burger Gurken
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 3-4 EL Süße Flugwutz oder Magic Dust Rub
  • 3 Eier
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Putensteak Burger

Eines unserer Lieblingsgerichte dieses Sommers – der Putensteak Burger mit Spiegelei, Bacon und Frischkäse. Zwei leckere Putensteaks eingepackt in Salat, Tomaten,…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 60 g Maisstärke
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver (Edelsüß)
  • 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 Eier
  • 150 ml Buttermilch
  • 120 g Panko-Mehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer (schwarz)
  • 1 kg Hähnchenbrust

Chicken Nuggets

Wer kennt und mag sie nicht? Egal ob Klein oder Groß! Chicken Nuggets schmecken einfach jedem. Zumindest kenne ich niemanden, der…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Kartoffel (überwiegend festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone (Schalenabrieb)
  • 1 Ei
  • 20 Kirschtomaten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL scharfes Paprikapulver

Hackbällchen am Spieß mit Joghurt-Schafskäsecreme

Heute machen wir einen schnellen und einfach nachzumachenden Hackbällchenspieß. Dazu gibt es eine Joghurt-Schafskäsecreme, die ebenfalls fix zubereitet ist.

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg große Kartoffeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Ölivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Kartoffelsticks

Burger, Steaks oder Hähnchen landen ja oft auf dem Grill. Aber was fehlt dazu noch? Natürlich eine Beilage.

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 Brioche Buns (oder andere)
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1/3 grüne Paprika
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 ml Tomaten Ketchup
  • ca. 100 ml Wasser
  • 1 TL Senf
  • 1 EL brauner Zucker
  • 3/4 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1/2 TL Worcestershire Sauce
  • Schuss Hot Sauce
  • 100 g Provolone (gerieben)
  • 1 EL Butterschalz

Sloppy Joes

Das erste Mal als ich ein Sloppy Joe Sandwich sah, war in der Serie „Roseanne“ in den 90ern. Roseanne verkaufte das…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 250 g Magerquark
  • 1 EL Groben Dijon-Senf
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Prise Cayennepeffer
  • 5 Basilikumblätter (frisch)
  • ca. 900 g Rinderhackfleisch
  • 125 g Speckwürfel
  • 3 Eier (hart gekocht)
  • 40 g Röstzwiebel
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 1/2 Salatgurke
  • 7-8 Radieschen
  • Röstzwiebeln
  • 5 Laugenbrötchen

Avocado-Senf-Creme Burger

Heute ist mal wieder Burgertime. Aber nicht der klassische Burger mit Ketchup, Mayo und Käse. Eher doch ein wenig anders. Man…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 900 g Rinderhackfleisch
  • 2 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (schwarz, gemahlen)
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 80 g Gurkenrelish
  • 200 g Mayonnaise (Hellmann's)
  • 4 TL mittelscharfer Senf
  • 1/2 TL Weißweinessig
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 3-6 Burger Buns
  • 240 g Cheddar Käse (Scheiben)
  • Eisbergsalat

Big Mac vom Grillplatz

Wer kennt und mag ihn nicht, den Big Mac? Aber was macht den Big Mac aus? Die Größe? Vermutlich nicht! Die…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 2 Baguette (ca. 30cm)
  • 100 g Mozzarella Käse (gerieben)
  • 100 g Maasdamer Käse (gerieben)
  • 100 g Parmesan Käse (gerieben)
  • 800 g Hackfleisch (gemischtes Schwein/Rind)
  • 120 g Ricotta Käse
  • 70 g Parmesan Käse (gehobelt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 EL Balsamico Creme (dunkel)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

The Italian Meatball Sub

Heute zeige ich Euch eines der besten Sandwiches, die ich je gegessen habe - The Italian Meatball Sub. Anders gesagt, das…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen