Ich entschloss mich bei den eisigen Temperaturen von -9°C mal wieder für ein klassisches BBQ – ein Pulled Pork sollte es…
Ich habe mir vor ein paar Tagen ein 2kg Black Angus Rinderfilet gekauft, ein feines Stück Fleisch. Den mittleren Teil und…
Wer kennt ihn nicht den McChicken vom goldenen M?Ich mag diesen Burger sehr, vor allem wegen der leckeren Sauce. Und da…
Die Zeit der Oktoberfeste ist gekommen. Da wird nicht nur kräftig wertvoller Gerstensaft konsumiert, sondern auch zünftig gegessen und dies sogar…
Letzte Woche zeigte ich Euch, wie ich das Flat Iron Bourbon-Steak auf dem Grill zubereitet habe. Da von den 1,1 kg…
Ich hatte mal wieder Hunger auf ein richtig tolles Sandwich. Aber dieses Mal sollte es einen anderen Geschmack haben als die…
Das Frühstück ist ja bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages, obwohl den Brunch zähle ich persönlich auch dazu. Gerade am Wochenende,…
Also jeder, der im Moment auf seine Linie achtet, sollte ab hier nicht mehr weiterlesen und sich Bilder von Gemüse anschauen.…
Heute dreht sich alles um die saarländische Leibspeise, den Ring Lyoner 😉 Mit ein paar Zutaten machen wir auf dem Grill…
Heute machen wir ein ein typisches amerikanisches Essen, nur nicht auf typische Art und Weise, nämlich Hotdogs. Die Hauptzutaten neben der…