Beilagen

View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500g Makkaroni Nudeln (Statt 7 nur 5 Minuten gekocht)
  • 125g Butter
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Senfpulver
  • 250ml Vollmilch
  • 250ml Sahne
  • 125g Frischkäse
  • 250g Cheddar
  • 120g Gouda
  • 50g Panko
  • 60g Butter
  • 2 EL Magic Dust

Smoked Mac and Cheese

Am Wochenende war es wieder soweit: das Super Bowl Wochenende war gekommen. Natürlich wurde dies auch entsprechend mit herrlichen Chickenwings, butterweichem…

(4.8 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 200 g Cheddar (gerieben)
  • ca. 300 ml Milch (je nach Konsistenz)
  • 1 TL Chili Flocken
  • 2 EL Jalapenos aus dem Glas
  • 250 g Nachos
  • 150 g Cheddar (gerieben)
  • 150 g Mozarella (gerieben)
  • Jalapenos aus dem Glas (je nach Geschmack)

Jalapeno Chili Cheese Nachos

Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit - Super Bowl Sonntag. Dies wird für viele Fans eine lange Nacht werden. Da…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1200 g Kartoffeln 
(festkochend und Groß)
  • 50 ml Olivenöl
  • 
70 g Parmesan

  • 3 TL Knoblauchgranulat
  • 
3 TL Paprikapulver
  • 
3 TL Italienische Kräuter (z.B. Spicebar Hello Mediterraneo)
  • 
1 1/2 TL Salz
  • 
1 1/2 TL Pfeffer

Parmesan-Knoblauch Wedges

Eines der beliebtesten Grillbeilagen, mal vom klassischen Baguette abgesehen, sind Kartoffeln. Es gibt unzählige Rezepte wie man Kartoffeln auf dem Grill…

(4.7 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1.2 kg festkochende Kartoffeln
  • 150 g gewürfelter Speck
  • 300 g Cheddar Käsewürfel
  • 150 g Lauchzwiebeln
  • 200 g Sauerrahm
  • 125 g Butter (weich)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat

Gegrilltes Kartoffelpüree

Wer kennt die Frage nicht - was gibt es zum Grillfleisch dazu?  Baguette, Salat und co. gehen selbstverständlich immer! Aber wie…

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 4 große Kartoffeln (überwiegend Festkochend)
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Salzbutter oder Sour Cream (pro Kartoffel)

Grillkartoffeln

Vor kurzem gab es gegrillte Schweinesteaks Gorgonzola und als Beilage den Grillklassiker, die Grillkartoffel.

(4.6 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 500 g Mehl Type 405
  • 150 ml Milch
  • 150 g Joghurt
  • 20 g Zucker
  • 20 ml natives Olivenöl extra
  • 1 Ei
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Backpulver

Naan Brot vom Grill

Vor kurzem zeigte ich Euch die orientalische Dattelrolle. Dazu gab es - passend zum Thema - selbst gemachtes Naan Brot vom…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 kg große Kartoffeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Ölivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Kartoffelsticks

Burger, Steaks oder Hähnchen landen ja oft auf dem Grill. Aber was fehlt dazu noch? Natürlich eine Beilage.

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 800 g Pilze z.B. Champignons, Austernpilze, Seitlinge
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1/2 Bio Zitrone (Abrieb der Schale)
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
  • 50 ml Cognac
  • 100 ml Olivenöl
  • 300 g Creme Fraiche
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Tl Salz
  • Prise schwarzen Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 EL Schnittlauch

Marinierte Cognac-Pilze mit Knoblauchsauce

Bekanntlich muss ja nicht immer zwingend Fleisch auf dem Grill landen. Auf meiner Seite sind ja schon einige fleischlose Grillrezepte zu…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 400 g Saure Sahne 10% Fett
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle

American Sour Cream

Heute bleibt der Grill ausnahmsweise mal kalt - d. h. aber nicht, dass es nicht was Leckeres zu essen gibt. Denn…

(5 / 5)
View Ingredients
Save Recipe
x
Ingredients
  • 1 Schafskäse (200g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Chilischote
  • 1 Jalapeneo
  • 1 Habanero
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Kirchtomaten
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchgranulat
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Spicebar Hello Mediterraneo oder anderes Mediterranes Gewürz
  • 4 EL Olivenöl

Gegrillter Schafskäse

Werbung | Heute machen wir einen leckeren gegrillten Schafskäse mit Grillgemüse. Für die Einen ist es nur eine Beilage, für Andere…

(5 / 5)
x

Passwort vergessen